|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » как удалить google-analytics и баг IE "не удалось открыть узел... операция прервана" |
|
как удалить google-analytics и баг IE "не удалось открыть узел... операция прервана"
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Вот не знаю где, но подцепил 2 неприятные "болезни". Во-первых, когда захожу на какой-нибудь сайт, в 90% случаев выскакивает сообщение "не удалось открыть узел... операция прервана". После этого - сообщение ie не может отобразить страницу. Во-вторых, если, находясь на сайте, я кликну по странице (не важно, в каком месте), то в соседней вкладке откроется страница google-analytics.com. Я погуглил и узнал, что история моего путешествия по интернету передается на этот замечательный сайт. К сожалению, детального описания решения проблемы я не нашел, поэтому прошу здесь объяснить, как избавиться от этих двух багов. Просьба изложить детально, т.к. я не программер. P.S. баги возникают только в Internet Explorer. Перейти на другой браузер не могу, это долгая история, просто нужно восстановить работу именно IE. Заранее спасибо за помощь. |
|
------- Отправлено: 06:11, 25-11-2010 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переместила в защиту и безопасность. Web-мастера и web-программисты тут точно нужны не в перввую очередь
|
Отправлено: 10:24, 25-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И все же, кто-нибудь может помочь?
|
------- Отправлено: 17:12, 25-11-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 522
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать конечно .. ознакомьтесь
http://forum.oszone.net/thread-98169.html |
------- Отправлено: 17:14, 25-11-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там немного не по теме. Говорится, как избавиться от вирусов, а google-analytics - не вирус, антивиром его не найдешь. Чтобы удалить его, нужно что-то где-то прописать, но вот что и где я не знаю.
Да, и проблему с браузером, я так понял, никак не решить... Потому что Майкрософт пишет, что нужно всего-то обновить до восьмерки... ХА, и как я обновлб, если у меня уже восьмерка?? Переустанавливать пробовал - не помогает. Вообще от всех этих проблем помогает избавиться восстановление системы, но у меня нет нужной точки. Слишком многое потеряется. |
|
------- Отправлено: 17:20, 25-11-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 522
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dsquared, мы сможем помочь, если у вас заражение только просмотрев логи..
Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) . Откройте лог и скопируйте в блокнот и выложите в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. плюс сделайте лог RSIT предварительно скачав HJT |
------- Отправлено: 17:47, 25-11-2010 | #6 |
Deadooshka Сообщения: 2512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dsquared, добавьте домен google-analytics.com в банерорезку, или в hosts.... в остальном, логи не помешают.
|
Отправлено: 18:31, 25-11-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WINS/Browse - Internet Explorer - Не удалось открыть узел. | philipz | Сетевые технологии | 9 | 01-12-2009 08:42 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Разное - [решено] Как удалить лишние программы из списка "Открыть с помощью" (Open with) | cs_sova | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-06-2009 12:46 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
Не вижу разделов в менюшках "Сохранить как" "Открыть" и т.д. | SettiBiz | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 14-08-2006 16:23 |
|