Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » как удалить google-analytics и баг IE "не удалось открыть узел... операция прервана"

Ответить
Настройки темы
как удалить google-analytics и баг IE "не удалось открыть узел... операция прервана"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Вот не знаю где, но подцепил 2 неприятные "болезни".
Во-первых, когда захожу на какой-нибудь сайт, в 90% случаев выскакивает сообщение "не удалось открыть узел... операция прервана". После этого - сообщение ie не может отобразить страницу.
Во-вторых, если, находясь на сайте, я кликну по странице (не важно, в каком месте), то в соседней вкладке откроется страница google-analytics.com. Я погуглил и узнал, что история моего путешествия по интернету передается на этот замечательный сайт.
К сожалению, детального описания решения проблемы я не нашел, поэтому прошу здесь объяснить, как избавиться от этих двух багов. Просьба изложить детально, т.к. я не программер.
P.S. баги возникают только в Internet Explorer. Перейти на другой браузер не могу, это долгая история, просто нужно восстановить работу именно IE.
Заранее спасибо за помощь.

-------
Гони от себя дебилов - инициативный дурак как обезьяна с гранатой.

Отправлено: 06:11, 25-11-2010

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Переместила в защиту и безопасность. Web-мастера и web-программисты тут точно нужны не в перввую очередь

Отправлено: 10:24, 25-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

И все же, кто-нибудь может помочь?

-------

Отправлено: 17:12, 25-11-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 130

конечно .. ознакомьтесь
http://forum.oszone.net/thread-98169.html

-------
танки для настоящих мужчинhttp://tankionline.com#friend=625aed6c5
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее).

Отправлено: 17:14, 25-11-2010 | #4

Новый участник

Там немного не по теме. Говорится, как избавиться от вирусов, а google-analytics - не вирус, антивиром его не найдешь. Чтобы удалить его, нужно что-то где-то прописать, но вот что и где я не знаю.
Да, и проблему с браузером, я так понял, никак не решить... Потому что Майкрософт пишет, что нужно всего-то обновить до восьмерки...
ХА, и как я обновлб, если у меня уже восьмерка?? Переустанавливать пробовал - не помогает.
Вообще от всех этих проблем помогает избавиться восстановление системы, но у меня нет нужной точки. Слишком многое потеряется.

-------

Отправлено: 17:20, 25-11-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 130

Dsquared, мы сможем помочь, если у вас заражение только просмотрев логи..
Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) . Откройте лог и скопируйте в блокнот и выложите в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.

плюс сделайте лог RSIT предварительно скачав HJT

-------
танки для настоящих мужчинhttp://tankionline.com#friend=625aed6c5
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее).

Отправлено: 17:47, 25-11-2010 | #6

Deadooshka

Благодарности: 690

Dsquared, добавьте домен google-analytics.com в банерорезку, или в hosts.... в остальном, логи не помешают.

Отправлено: 18:31, 25-11-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » как удалить google-analytics и баг IE "не удалось открыть узел... операция прервана"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено