Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] Разрывается соединение, по неизвестной причине

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Разрывается соединение, по неизвестной причине

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно соединил 3 компа(2 ноута и 1 стационар) в 1сеть с помощью хаба Asus gx1005b , хаб присоединил к модему Huawei MT880 , после чего настроил его как роутер. Всё было хорошо, интернет у всех работал, но последние 3 дня начались проблемы.... на модеме падает PPPoE сессия, в следствие чего интернет не работает. Помогает только перезагрузка модема, и то, не всегда

Отправлено: 14:15, 18-11-2010

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

варианты
1. Прошить модем
2. Купить новый
3. Позвонить провайдеру

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 14:54, 18-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

думаю причина была банальнее чем я её расписал, тупо перегрев модема т.к. модем стоит у хозяйки квартиры, на пуфике(ну так получилось), у модема вентиляция снизу была закрыта изза этого.

Немного другой вопрос не по теме.
Есть 2 ноута, 1 подключен подключен к интернету через провода, можно ли 2 ноут с помощью WiFi соединить с моим для выхода в инет со 2 ноута через мой?

Отправлено: 16:15, 18-11-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] Разрывается соединение, по неизвестной причине

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено