|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Настройка роутера. |
|
Router - Настройка роутера.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравия всем желаю. Помогите мне пожалуйста осуществить настройку маршрутизатора.
Вроде бы действовал по всем пунктам в прилагавшейся к роутеру документации, но тем не менее доступа к интернету не было; в области уведомлений на ярлычке, показывающим состояние сети находится жёлтый треугольник с "!"; а также выдаётся сообщение: "неправильное подключение к DNS-серверу". При настройке роутера необходимо было указать тип адреса; я выбрал статический адрес, т.к., если я не ошибаюсь, он вместе со шлюзом, маской и DNS выдаётся поставщиком услуг. И, соответственно, необходимо было ввести данные параметры в соответствующие поля; но возникла небольшая загвоздочка: у меня в наличии один DNS, а требуется ввести наряду с первичным ещё и вторичный (но также рядом с полями ввода (маски, DNS (1, 2), шлюза) в скобках было указанно "optional"). (Модель роутера - TL-WR1043ND) Очень надеюсь на вашу помощь. |
|
Отправлено: 21:05, 17-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата STGE:
А еще я бы порекомендовал бы обратиться в техническую поддержку вашего провайдера для проверки вашего МАС адреса, потому как у многих провайдеров, особенно у тех кто выдает статические IP адреса для подключения к сети есть привязка по МАС адресу к IP адресу абонента. Цитата STGE:
К сожалению я не знаю есть ли в вашем роутере подобная настройка. Если таковой нет, то вам не избежать звонка тех. поддержку вашего провайдера. |
||
Отправлено: 07:41, 18-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - настройка роутера и сети | shuttle3000 | Сетевое оборудование | 4 | 13-09-2010 10:59 | |
Прочее - Настройка роутера ... | Vienna7 | Сетевое оборудование | 4 | 07-01-2010 23:19 | |
Router - Безопасная настройка роутера | PFMAX | Сетевое оборудование | 1 | 16-12-2009 12:46 | |
Прочее - Настройка роутера <Netgear> | Diman19 | Сетевое оборудование | 12 | 05-10-2009 02:41 | |
Router - Настройка роутера d-link dir-300 чтобы сайты видели ip компа а не роутера) | mmixa | Сетевое оборудование | 1 | 30-12-2008 12:02 |
|