Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Мы и ГИБДД :)

Показать результаты: Что вы делаете если за нарушение правил вас остановил сотрудник ГИБДД
Сижу жду когда мне объяснят причину, составят протокол 8 61.54%
Выскакиваю из машины, извиняюсь, пытаюсь уладить дело дав "на лапу" 3 23.08%
Звоню знакомому в ГИБДД, МВД, Администрацию прошу выручить 1 7.69%
Звоню знакомым бандитам прошу решить ситуацию 0 0%
Показываю "крутое" удостоверение" посылаю подальше, уезжаю 1 7.69%
Всего проголосовало: 13. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Мы и ГИБДД :)

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мне любопытно как ведут себя участники встретившись с сотрудником ГИБДД на дороге. Хочу проверить свое сложившееся мнение об этом по результатам голосования.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:44, 11-11-2010

Ветеран

Благодарности: 151

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если не спешу то первый вариант, если спешу то второй. Хотелось бы использовать пятый вариант

-------
Не мыслям надобно учить, а мыслить

Отправлено: 20:36, 11-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Гы, второй вариант. Но без отмеченного в нём фанатизма и лебезения перед продавцом полосатых палочек. Останавливаю машину, спокойно выхожу, не торопясь подчиняюсь требованиям гайца.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:25, 12-11-2010 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Было дело, почему то приспичило, безопасно, но пересек сплошную. Ребятки оказались незаметно сзади (темное время суток). Было не до протоколов.
А так вожу по большей степени аккуратно, больше замечен не был.
Проверка документов ... с этим проблем не было

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 08:36, 12-11-2010 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Экзамен на права в ГИБДД, и подготовка к экзамену. Экзаменационные билеты и ответы для экзамена на права категории А, Б и С

Отправлено: 22:07, 09-04-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 146

lxa85,
Цитата lxa85:
Было дело, почему то приспичило, безопасно, но пересек сплошную. Ребятки оказались незаметно сзади (темное время суток). »
Я, как бы, пешеход, но наш бывший аспирант (с машиной) рассказывал такую историю. Едет он от студгородка СПбУ под Петергофом, там прямая и длинная Ботаническая улица. По пути обогнал автобус, выехав на встречку. При подъезде к 23 кварталу Старого Петергофа его останавливают гаишники: Вы пересекли сплошную линию! Тот строит лоха: ребята, да что такое? Ему говорят: "Я в бинокль видел!".

Чувак с трудом отбоярился тем, что была зима, снег на дороге, и он реально не мог видеть, какая там полоса, сплошная или нет. И даже ее местоположение. Гаишникам пришлось с этим, скрепя сердце, согласиться.

Отправлено: 10:06, 10-04-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Мы и ГИБДД :)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход