Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поборы на работе

Ответить
Настройки темы
Поборы на работе

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Сегодня тема дня: добровольное заявление "Прошу удержать зарплату за один рабочий день и направить в фонд поддержки Крыма".
Вот думаю, что лучше, поступить как того требуют принципы или лучше не ссориться с начальством? Приказ исходит по цепочке Губернатор области - Министр области - Директор госучреждения - Начальник отдела - Я. Ладно бы вопрос был только в деньгах, но тут же просто наглое вымогательство, по-любому кто-то что-то разворует, кто-то нагреет руки, а жители Крыма всё равно останутся в пролёте. Достаточно уже того, что мы платим налоги, пусть с этих налогов и оплачивают все банкеты.
А как вы решаете проблему, когда работодатель принуждает "скинуться" на что-либо из вашей зарплаты?

Отправлено: 10:20, 01-04-2014

Ветеран

Благодарности: 116

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Сегодня тема дня: добровольное заявление "Прошу удержать зарплату за один рабочий день и направить в фонд поддержки Крыма". »
Не к 1 апреля?
Цитата Leha Ares:
А как вы решаете проблему, когда работодатель принуждает "скинуться" на что-либо из вашей зарплаты? »
От суммы и степени "забавности" идеи зависит.

Отправлено: 10:49, 01-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата Leha Ares:
лучше не ссориться с начальством? »
зависит от тебя и от начальства.
Я ссорюсь и иду на принцип. На работе меня ценят, но з/п не повышают уже лет 5

Отправлено: 10:53, 01-04-2014 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата User001:
Не к 1 апреля? »
К 31 марта

Цитата Amigos:
зависит от тебя и от начальства. »
Начальник отдела отличный мужик, всегда ко мне хорошо относился, любая просьба - не проблема. А остальные только по делу отношения и всё.

Отправлено: 11:01, 01-04-2014 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Это семечки в общем-то. В стране вечнозелёных помидоров, в СССР, поборов на работе таки побольше было.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:27, 01-04-2014 | #5

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Leha Ares, изменить текст заявления, примерно так - "Прошу повысить зарплату на 50% и из повышенной удержать зарплату за один рабочий день и направить в фонд поддержки Крыма"

Если что - потом можно списать на 1 апреля...

Отправлено: 11:37, 01-04-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата DVDshnik:
Это семечки в общем-то. В стране вечнозелёных помидоров, в СССР, поборов на работе таки побольше было. »
Да! Моя бабушка в таких случаях говорила обычно: "Ну, это - в пользу МОПРа!"

Кстати, за облигации Госсзайма, насильно втюхивавшиеся в свое время работягам, потом таки им деньги выплатили. Правда, совсем по номиналу, без учета инфляции и прочих изменений покупательной способности.

Отправлено: 12:18, 01-04-2014 | #7

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата XPEHOMETP:
Кстати, за облигации Госсзайма, насильно втюхивавшиеся в свое время работягам, потом таки им деньги выплатили. »
Было такое, но к чести сказать, их погасили все, которые имелись на руках. Почти все. Многие облигации, коих некоторые имели чемоданами, шли на растопку печей
Цитата Amigos:
На работе меня ценят, но з/п не повышают уже лет 5 »
Лучше наоборот

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:24, 01-04-2014 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
кто-то что-то разворует »
Пренепременно ! Про детей Германии помнишь ?
Цитата Amigos:
На работе меня ценят, но з/п не повышают уже лет 5 »
Откуда мнение, что ценят ? Не сердись - по моему, они держат тебя за дурака. Разве что твоя ЗП изначально была завышена на 100-200%.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:14, 01-04-2014 | #9

ЕСД

Благодарности: 98

Напиши в Твиттер Медведеву и спроси, с его зарплаты удержали за Крым.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 22:37, 01-04-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поборы на работе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено