|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Ввод рабочих станций в домен,под старым именем. |
|
[решено] Ввод рабочих станций в домен,под старым именем.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток.
Имеется: Домен w2k3(1 DC) Клиенты winXP SP3 Собсно по сабжу,не могу ввести новоустановленного(Установка проводилась в ручную,без использования RIS) клиента в домен под старым именем,с сохранием всех членств в группах,GUID.Ругается что учетка машинки существует.Делаю вроде все по мелкомягким: -Reset Computer Account -ввожу в домен комп ххх (от имени Админа Домена,пробовал и от имени делегированного юзера) -слышу ругань "учетка "ххх" существует,ввод произведен под "ууу"" Думал все из-за функционального уровня домена,но нет,повысил ведь до 2003го,да и лес тоже. Железо на клиенте не менялось,только винда свежеставленная. Это так,на будущее,просто не хотелось бы заного подтверждать членство в группах. ЗЫ\\По сабжу перерыл нет,но конкретной инфы "0" Всем спасибо за внимание. |
|
Отправлено: 15:47, 27-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата c_thief:
|
|
------- Отправлено: 16:50, 27-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь,вопрос был не совсем корректен.Плевать на GUID(помню после Reset Computer Account он его сбрасывает),главное что бы членство в группах сохранилось,ибо дело такое нудное все заного оформлять...
К примеру,видел в конторе.Стоит RIS+ все дела.При переустановке ОС,RIS все делает сам.т.е тамошний админ ничего в каталоге не грохает,переустановил и поехал.Или же думаю там RISу дано делегирование на джоин и делет учеток машин,и просто при вводе в домен,старую он делетит,затем записывает новую?думаю слукавил тамошний админ. |
Отправлено: 17:48, 27-10-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гы Гы Гы....Решение проблемы носит смехотворный характер.
Мои действия "до" 1)имеется машинка в домене с именем ххх 2)Переустановил ОС,машина имеет произвольное название "ууу" 3)Сделал ресет учетки на DC 4)Далее на клиенте "свойста компа-имя" и там сразу же менял его имя на "ххх" и указывал домен. 5)ИТОГ: Получаю ругань,что машина с именем "ххх" уже существует,ввод произведен под "ууу" ______________________________________________________________________________________ Мои действия "после" прозрения 1)имеется машинка в домене с именем ххх 2)Переустановил ОС,дав старое имя "ххх" при установке 3)Сделал ресет учетки "ххх" на DC 4)Далее на клиенте "свойста компа-имя" имя остается "ххх",только указал имя домена 5)ИТОГ: Домен проглотил сие машину под старым именем,с сохранием всех членств и расположений. Вывод:Прежде чем вводить РС в домен,дайте ей имя аналогичное в домене,затем,после ребута,вводите в домен. ЗЫ\\\решение явилось в мозговой запарке,когда утратилась полная последовательность действий,и мысль,зачем мне это было надо Всем спасибо за внимание. |
Отправлено: 14:03, 28-10-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - Добавление рабочих станций в домен | aagatin | Windows Server 2008/2008 R2 | 8 | 07-06-2010 03:38 | |
Проблема при добавлении рабочих станций в домен | ego83 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 30-04-2009 09:01 | |
Ввод машин в домен под определенной учеткой машины | __sa__nya | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 17-03-2009 07:39 | |
Возвращение ПК в домен под другим именем | El Scorpio | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 06-08-2008 09:45 | |
удаление старых объектов домена. Невозможнсоть переподключения под старым именем | baribanka | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 07-11-2005 17:18 |
|