|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с мамками ELITEGROUP |
|
|
Проблемы с мамками ELITEGROUP
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я работаю в сервисном центре и занимаюсь именно ELITEGROUP так что пишите о всех проблемах, может кому и помогу
|
|
Отправлено: 10:30, 26-08-2003 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Грех такой шанс упустить
Значит проблема такова, есть несколько компьютеров с P6S5AT. Иногда бывает так, что мне надо выйти в другой офис на несколько часов и я, соответственно, оставляю компьютер включенным. Возвращаясь, часто я вижу такую картину: индикаторы питания и hdd горят, и система не реагирует не на клавиатуру, ни на нажатия power, ни на reset. Остается только выдернуть кабель питания. Я и в биосе копался, и в виндах - все без толку... В принципе,такое бывает редко, но интересно, как это можно вылечить. ось: windows 2000 pro зы. в конторе есть компьютеры на других материнских платах, но на них такого не наблюдалось. |
Отправлено: 10:43, 26-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это проблема не только этих плат,но она легко решается: в панели управления \электропитание\ставишь тип компьютера-включён постоянно и режимы входа в спящий режим, отключение дисков выставляешь как никогда и эта проблема решается
|
Отправлено: 14:03, 26-08-2003 | #3 |
Guest |
При включеной встроенной звуковухе - синий экран смерти при загрузке. Если же выключить - все нормально...
чем лечить? |
Отправлено: 16:51, 30-08-2003 | #4 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если уверен в дровах, то лучше купить звуковуху отдельно, а встроенную отключить навсегда - часто они горят от разгона
|
|
------- Отправлено: 19:32, 31-08-2003 | #5 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А под Атлоны ~2,5-3 естьт интересные мамки или нет?
|
------- Отправлено: 16:14, 01-09-2003 | #6 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Материнка P4IBASD 3.0
После определения Винта и СD комп просто зависает. В Биос тоже не заходит. Где-то только после 4-5 перезагрузки можно зайти в Биос. Если отрубаю Винт, то в Биос заходит нормально, а с дискеты грузится только при отключении опции L2Cache в Биосе и то опять же не с первого раза, а с 4-5-го. Иногда пытается дважды определить Secondary Master даже при отключении такового в Биосе. Короче глючит по полной программе. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? |
Отправлено: 14:12, 02-03-2004 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать jekonson
Подробнее: как подключены девайсы (на один шлейф или нет, положение перемычек и место на шлейфе, тип шлейфа, пробовал ли менять и т.п.). Не забывай, что телепатов здесь нет |
------- Отправлено: 19:12, 03-03-2004 | #8 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Шлейфы менял, перемычки тоже менял во всех комбинациях...
да и вообще чего я только не менял - результат один и тот же.. |
Отправлено: 20:46, 03-03-2004 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Комп свалился с Луны ? Где и как он работал раньше, после чего начал виснуть. Пробовал отцепить радиатор и посмотреть на предмет плохого контакта с процом ? Есть ли на видюхе вентилятор и нормально ли он крутится (или еле-еле) ? Клещами из тебя инфу тянуть или только за большие деньги поделишься ?
|
------- Отправлено: 21:52, 03-03-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Mb EliteGroup A770M-A Не запускается. | shilnik | Материнские платы и память | 10 | 12-08-2009 12:02 | |
Мать EliteGroup K8T890-A | Discount | Материнские платы и память | 1 | 23-02-2009 07:19 | |
проблемы с Elitegroup NFORCE4-A939 | alex_cent | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 03-02-2009 12:14 | |
Не запускается EliteGroup P4M800PRO | mmn1980 | Материнские платы и память | 4 | 04-08-2008 20:40 | |
Сеть на EliteGroup K7SOM+ | N A | Сетевые технологии | 1 | 04-07-2003 09:21 |
|