|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужна программ для захвата видео с экрана! |
|
Нужна программ для захвата видео с экрана!
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем! Мне нужна программа для захвата видео с экрана! Но нужно что бы она работала под Windows 7. И желательно что бы была просто в настройке! А то есть проги в которых сидишь ничего понять не можешь зачем и какой кодек лучше выбрать и все в этом роде.
|
|
Отправлено: 21:16, 14-10-2010 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну если не запрещено правилами форума, то можно тут:: camstudio.org и собственно Camtasia Studio 6. Есть хорошее обучающе-позновательное видео по втрому ПО. Оговорюсь, я не в курсе о способностях указанных ПО под вашу ОС - 7-ку.
|
Отправлено: 09:05, 17-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Софт для захвата видео с VHS | Тарантул | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 5 | 13-05-2010 13:08 | |
Медиа - Программа для захвата видео с игр В Windows 7. | iammotox | Программное обеспечение Windows | 3 | 18-04-2010 13:49 | |
Помогите подобрать оптимальную конфигурацию для захвата и обработки видео. | Alz50 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 02-04-2010 14:57 | |
Посоветуйте программу для захвата видео с рабочего стола. | Igor_I | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 3 | 05-09-2008 23:42 | |
какая прога нужна для захвата видео с диска,записанного на камере? | Юлек | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 13-01-2008 01:35 |
|