|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Аудио диск или диск с данными вот в чем вопрос:) |
|
|
Аудио диск или диск с данными вот в чем вопрос:)
|
Пользователь Сообщения: 106 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
Основная задача: есть учебник по английскому языку а к нему дополнительно есть диск, нужно скопировать этот диск для того чтобы иметь рабочую копию этого диска на случай порчи основного, потому что основной используется очень интенсивно. Копию нужно сделать полностью так чтобы был как оригинальный. А вопрос собственно вот в чем я такой диск просто вижу в первый раз и мне интересно как сделан такой диск. Дело в том что на диске есть аудио записи как будто бы этот диск является Audio-CD и есть установочные файлы для установки обучающей программы по английскому. То есть если я вставляю этот диск в CD-ROM своего компа и открываю этот диск двойным кликанием или через контекстное меню>Открыть то вижу что на диске есть просто файлы как на скриншоте TotalEng_1.JPG ни какие аудио я тут и не вижу. Ну если этот диск не открывать двойным кликанием, а через контекстное меню выбрать Воспроизвести, то через Windows Media Player открываются как раз эти аудиозаписи про которые я написал выше, то есть как будто бы это Audio-CD. И если этот диск вставить в обычный СD или MP3 проигрыватель он воспроизводит его как обычный Audio-CD. Как это сделано что этих аудио записей не видно через проводник Windows а они есть и на одном диске записаны и треки и просто файлы. При этом когда я пытаюсь создать копию этого диска через образ, после записи этого образа на диск, этот диск определяется только как Audio-CD и нет на нем никаких установочных файлов. Спасибо. |
|
Отправлено: 07:28, 12-10-2010 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать masyaka, чем и как ты пытаешься создать копию (образ) диска?
|
------- Отправлено: 08:37, 12-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать masyaka, Создайте ISO образ диска и записывайте его потом столько, сколько вам нужно.
Бесплатные программы для этого имеются. Например CDBurnerXP или совсем маленькая, но справляется с этим хорошо Small CD-Writer |
------- Отправлено: 09:13, 12-10-2010 | #3 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смешанный диск называется CD-Extra. В аудио-плеерах он воспроизводит аудиодорожки, а в проводнике отображается как диск с данными.
Из платных можно использовать Nero. |
Отправлено: 09:22, 12-10-2010 | #4 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата masyaka:
Самыми серьёзными и популярными являются Daemon Tools и Alcogol 52% |
||
------- Отправлено: 02:27, 13-10-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пользуюсь программой SVAPDImage.
Попробуй, может и с твоим случаем справится. |
------- Отправлено: 09:23, 13-10-2010 | #6 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
|
|
Отправлено: 11:11, 13-10-2010 | #7 |
Старожил Сообщения: 396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Воспользуйтесь Alcogol 120% (платная) или ImgBurn (бесплатная). Сайт ImgBurn - тут. Создайте образ диска (возможно, на другом компьютере, возможно, у вашего - проблемы с системой или с приводом, раз
Цитата masyaka:
Ошибки при записи возможны в т.ч. из за некачественных болванок, умирающего привода и т.д. |
|
Отправлено: 14:09, 13-10-2010 | #8 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Deep2007:
|
|
Отправлено: 06:43, 14-10-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата masyaka:
Цитата Coutty:
|
||
------- Отправлено: 07:07, 14-10-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Для восстановительных мероприятий нужен родной диск Win7 или диск с любой версией? | truvo | Microsoft Windows 7 | 4 | 22-09-2010 13:13 | |
HDD - просит отформатировать диск с данными | Trinux | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 26-06-2009 18:04 | |
HDD - Восстановление данных.Установили систему на диск с данными | Rucklez | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 23-06-2009 14:22 | |
Ошибка - [решено] XP потеряла диск с данными, хотя утилиты его видят | D.A.E. | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-03-2008 20:07 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 |
|