|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Файл открыт в Windows Live quicktime host control |
|
Разное - Файл открыт в Windows Live quicktime host control
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет. я использую windows 7. у меня есть проблемы, копируя файлы на моем компьютере. когда я пытаюсь скопировать некоторый файл на своем компьютере от места до другого, что-то появляется на экране и говорит это, файл открыт вwindows live quick time host control , поетому копирование файла не может быть продолжено. и есть 2 кнопок повтор и отмена. иногда я нажимаю повторную попытку и копирование продолжено, но иногда не я должен отменить и снова должен скопировать файл. я хочу знать то, что является этим, пожалуйста, помогите мне решить это проблемное спасибо всем.
|
|
Отправлено: 23:24, 13-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rovshanst, удалите QuickTime, перезагрузите компьютер.
Проверьте копирование. Если QuickTime нужен - установите свежую версию. |
Отправлено: 23:42, 13-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет никакое quick time не установлен на моем kompe
|
Отправлено: 00:38, 14-10-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:43, 14-10-2010 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проблема не имеет отношения к QuickTime. Процесс, который не отпускает файл, относится к приложениям Windows Live. Что из пакета вы используете? Например Windows Live Photo Gallery или еще что?
Попробуйте в диспетчере задач поискать процесс WLXQuickTimeControlHost.exe и завершить его, решит ли это проблему с копированием? В любом случае лучше обновить версию Photo Gallery. Удалите установленную и загрузите свежую отсюда: http://download.live.com/photogallery |
|
------- Отправлено: 10:08, 14-10-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да благодарят Вас, я установил windows live семья и и так далее есть msn. я попытаюсь найти, что процесс и убивает это. но я хочу знать, если его связанное с какими-либо услугами, что я останавливаю это на авто запуске?
|
Отправлено: 21:50, 14-10-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать rovshanst, мне не совсем понятен смысл вашего сообщения, больше похоже на машинный перевод.
Если я правильно понял... процесс завершите, если он есть конечно. Проверьте будет ли после этого работать копирование файлов. Если будет, то переустановите Windows Live Photo Gallery |
------- Отправлено: 21:56, 14-10-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - VIA USB 2.0 Enhanced Host Controller в Windows 7 | Vladand | Microsoft Windows 7 | 1 | 20-04-2010 16:55 | |
Windows Scripting Host trouble... | Mr Dan | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 24 | 20-03-2009 18:41 | |
Открыт форум по Windows 7 | Blast | О сайте и форуме | 36 | 19-01-2009 01:20 | |
Windows Script Host + Unattended Installation | Debugger | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 23-12-2004 07:34 | |
Windows Script Host | Dennis | Сетевые технологии | 1 | 04-03-2003 14:19 |
|