Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Файл открыт в Windows Live quicktime host control

Ответить
Настройки темы
Разное - Файл открыт в Windows Live quicktime host control

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет. я использую windows 7. у меня есть проблемы, копируя файлы на моем компьютере. когда я пытаюсь скопировать некоторый файл на своем компьютере от места до другого, что-то появляется на экране и говорит это, файл открыт вwindows live quick time host control , поетому копирование файла не может быть продолжено. и есть 2 кнопок повтор и отмена. иногда я нажимаю повторную попытку и копирование продолжено, но иногда не я должен отменить и снова должен скопировать файл. я хочу знать то, что является этим, пожалуйста, помогите мне решить это проблемное спасибо всем.

Отправлено: 23:24, 13-10-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

rovshanst, удалите QuickTime, перезагрузите компьютер.
Проверьте копирование.
Если QuickTime нужен - установите свежую версию.

Отправлено: 23:42, 13-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

нет никакое quick time не установлен на моем kompe

Отправлено: 00:38, 14-10-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

rovshanst, Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером?

Отправлено: 00:43, 14-10-2010 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проблема не имеет отношения к QuickTime. Процесс, который не отпускает файл, относится к приложениям Windows Live. Что из пакета вы используете? Например Windows Live Photo Gallery или еще что?
Попробуйте в диспетчере задач поискать процесс WLXQuickTimeControlHost.exe и завершить его, решит ли это проблему с копированием?
В любом случае лучше обновить версию Photo Gallery. Удалите установленную и загрузите свежую отсюда: http://download.live.com/photogallery

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:08, 14-10-2010 | #5

Новый участник

да благодарят Вас, я установил windows live семья и и так далее есть msn. я попытаюсь найти, что процесс и убивает это. но я хочу знать, если его связанное с какими-либо услугами, что я останавливаю это на авто запуске?

Отправлено: 21:50, 14-10-2010 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rovshanst, мне не совсем понятен смысл вашего сообщения, больше похоже на машинный перевод.
Если я правильно понял... процесс завершите, если он есть конечно. Проверьте будет ли после этого работать копирование файлов. Если будет, то переустановите Windows Live Photo Gallery

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:56, 14-10-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Файл открыт в Windows Live quicktime host control

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено