|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Форматирование диска |
|
HDD - Форматирование диска
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Есть внешний хард, что с ним стряслось не знаю (мне его дали таким)
не получается отформатировать, пробовал средствами винды. он у меня все выходные форматировался и только 5% а т=потом вообще завис, пробовал прогой Hard Disk Low Level Format Tool пишет error format и еще что-то, Acronis*Disk Director зависает еще при проверки диска. Диск seagate на сайте произвидителя утилиту для низкоуровнего форматирования не нашел, есть какая-то утилитка для диагностики скачал попробовал, и не один тест не прошел. можно ли как-нить его реанимировать? Может кто подскажет хорошую прогу для форматирования? хотя делал быстрое форматирование средствами винды, отформатировался, но это не помогает, диск так же продолжает глючить Заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" или в 1-ом сообщении напишите/допишите. Иначе, тема/сообщение переместится в Металлолом. |
|
Отправлено: 15:52, 11-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:57, 11-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать модель
вот это наверное FreeAgent Go Цитата:
фиг знает как открыть эту коробочку. только если разломать )) Цитата:
|
||
Отправлено: 16:02, 11-10-2010 | #3 |
|
Отправлено: 16:18, 11-10-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
ну вы знаете какую-нить прогу или нет? |
|||
Отправлено: 16:22, 11-10-2010 | #5 |
|
Отправлено: 16:41, 11-10-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eco:
там проблемы скорей всего с секторами на диске |
|
Отправлено: 17:10, 11-10-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fate29:
Вот здесь тоже с таким проблемы были --- правда он даже определяться отказывался… Посмотрите… жесткий диск 1Тб http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...4&topic=3443#1 |
|
Отправлено: 18:37, 11-10-2010 | #8 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fate29:
здесь находим модель и приводим ссылку в сообщении! Цитата fate29:
Пример настроек: . Не помешает сверить выходные напряжения под нагрузкой с помощью мультиметра. - как определяется проблемное USB-устройство в оснастке "Диспетчер устройств"; - как определяется проблемное USB-устройство в оснастке "Управление дисками"; - работают (правильно определяются) ли другие USB-устройства (flash, external HDD, player) на данном компьютере; - работает (правильно определяется) ли проблемное USB-устройство на других компьютерах; - проблемное USB-устройство подсоединено непосредственно к тыловому USB-порт (впаян в МВ, никаких доп.устройств, удлинителей и т.д.), на тыльной стороне компьютера (это условие обязательно). |
||
------- Отправлено: 00:51, 12-10-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Форматирование диска | -Anatolij- | Хочу все знать | 3 | 18-12-2009 01:05 | |
Разное - [решено] Форматирование диска | Red_Devil | Microsoft Windows Vista | 7 | 23-05-2009 23:03 | |
Форматирование диска? | agatos | Хочу все знать | 2 | 08-01-2006 01:20 | |
Форматирование диска | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 26-10-2004 14:04 | |
форматирование диска | Bayer | Хочу все знать | 6 | 27-10-2003 10:21 |
|