Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Мультимедийные клавиши и программа для них

Ответить
Настройки темы
[решено] Мультимедийные клавиши и программа для них

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил клавиатуру Genius KB350E, программка, которая шла в комплекте отказалась работать в Win 64bit , может, кто подскажет, совтину с помощью которой можно настроить дополнительные клавиши клавиатуры , желательно с русским интерфейсом и нормально работающую с Win 7 64bit

Отправлено: 21:01, 02-10-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата cumAr:
Мультимедийные клавиши и программа для них »
мультимидийные клавиши начиная с XP не требуют для работы никаких левых програм от производителя.

все приличные плееры понимают и используют команды мультимедийных клавиш самостоятельно.

функции "программ для мультимедийных клавишь"
  1. кушать под себя оперативную память
  2. показывать пользователю рекламу производителя
  3. выводить OSD с текстом "следующая песня" , "стоп" и т.п. - вдруг пользователь глухой, и не слышит как нажатие на ММ клавиши влияют на звук
  4. отдельные программы (среди современных таковых не наблюдается) позволяют переназначать функции клавиш

Цитата cumAr:
Genius KB350E »
гениусовский (точнее KUE Systems) драйверы для MM клавиатур - просто адский высер безвестного индусткого гения програмирования. Прямо таки эталонный образец никчемности.

Отправлено: 22:42, 02-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

cumAr, попробуйте MKey. Под Windows 7 x86 работает, не думаю, что есть различия с x64.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:12, 02-10-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Morpheus, благодарю за помощь, MKey вполне подходит

Отправлено: 16:00, 03-10-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Мультимедийные клавиши и программа для них

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено