|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » нужна подсказка по Online Armor |
|
нужна подсказка по Online Armor
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Уважаемые форумчане! Прошу сильно не пинать если тема не там, но хочу разобраться с файерволом Online Armor. Вопрос вот в чём. Решил поставить фаер, пользую спутниковый интернет, другого пока нет, провайдер "Радуга". После писков и выборов решил остановиться на Armor. Установил, настройки вроде несложные, но видно до чего-то не дошёл. В обшем при подключении интернет стоит насмерть. Стоит в конфигурации отключить брандмауэр, интернет оживает. В настройках добавил в доверенные все программы с пом которых хожу в инет. И самое интересное что эта сволочь пишет что он пускает их в сеть, естьконнект, но я ничего не получаю путного. После долгого поиска и на их сайте (там ну очень мало, ничего кроме похвал) и просто попыток чего нибудь узнать по этому поводу пытаюсь задать этот же вопрос Вам, может натолкнёт кто на умную мысль?
|
|
Отправлено: 12:41, 03-10-2010 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Online-Armor Free на русском. Вы можете помочь. | paulkorotoon | Защита компьютерных систем | 23 | 15-10-2011 16:46 | |
Online Armor Free 4.0.0.10 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 05-11-2009 20:30 | |
Безопасность - Перевод на русский файерволла Online Armor | paulkorotoon | Программное обеспечение Windows | 3 | 19-09-2009 04:57 | |
Нужна подсказка по репликации | 130586 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 17-01-2009 13:16 | |
Всплывающая подсказка | Pawel gor | Вебмастеру | 4 | 12-10-2003 00:29 |
|