Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » нужна подсказка по Online Armor

Ответить
Настройки темы
нужна подсказка по Online Armor

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые форумчане! Прошу сильно не пинать если тема не там, но хочу разобраться с файерволом Online Armor. Вопрос вот в чём. Решил поставить фаер, пользую спутниковый интернет, другого пока нет, провайдер "Радуга". После писков и выборов решил остановиться на Armor. Установил, настройки вроде несложные, но видно до чего-то не дошёл. В обшем при подключении интернет стоит насмерть. Стоит в конфигурации отключить брандмауэр, интернет оживает. В настройках добавил в доверенные все программы с пом которых хожу в инет. И самое интересное что эта сволочь пишет что он пускает их в сеть, естьконнект, но я ничего не получаю путного. После долгого поиска и на их сайте (там ну очень мало, ничего кроме похвал) и просто попыток чего нибудь узнать по этому поводу пытаюсь задать этот же вопрос Вам, может натолкнёт кто на умную мысль?

Отправлено: 12:41, 03-10-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » нужна подсказка по Online Armor

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено