|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не воспроизводит видео вконтакте! (скрины прилагаются) |
|
Не воспроизводит видео вконтакте! (скрины прилагаются)
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не воспроизводит видео вконтакте!
Флэш плэер и удалял и переустанавливал раза 3-4, разные версии, включая последнюю, обновлял плагины (браузер - Opera 10.10). До сегодняшнего дня всё работало, а тут вдруг перестало....советовать установить новую версию брауза или файрфокс или хром - не надо))) до этого же всё норм работало... Также там не просто чёрный квадрат с надписью "Обновить флэш плэер" - и показан скрин из видео, и при нажатии пр кнопкой мыши - выдаёт опции, которые для изображений - то есть видит видео вконтакте, как изображение.... В общем вот скрины: 1)http://i078.radikal.ru/1009/d7/7a0c3cf494db.png 2)а вот что выскакивает, когда нажимаю правой кнопкой мыши на видео: http://s55.radikal.ru/i149/1009/dc/71a64a013008.png |
|
Отправлено: 13:20, 23-09-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Dexx, блокировщик рекламы используете?
В других браузерах показывает? |
Отправлено: 14:03, 23-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в Internet Explorer всё работает....вообще в опере на всех сайтах работает, кроме контакта....а с IE вконтакте работает...но оперу не сменю)
никаких блокировщиков не использую) я знаю что от них только проблемы будут, они иногда за рекламу и спам или баннеры принимает совсем не то) что делать?? |
Отправлено: 16:09, 23-09-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 480
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Dexx, какой оперой пользуешься? Я просто Opera Unnoficial такая же фигня ((
|
------- Отправлено: 05:32, 24-09-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALaN_1
я же говорил что Opera 10.10, обычная версия, скачанная с офф сайта, без вских наворотов и сторонних прог... |
|
Отправлено: 12:44, 24-09-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пытаюсь открыть видео загруженное на сайт с вконтакта и у меня пишет ошибку Not Found
The requested URL /video_ext.php was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Apache/2.2.9 (Unix) mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.7a mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at vkontakte.ru Port 80 |
Отправлено: 15:58, 19-10-2010 | #6 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня точно такая же проблема как и у DJ Dexx. И началось это у меня после того как я обновил то ли flash player то ли браузер Opera не помню уже. Сейчас у меня стоит самая последняя версия Opera и flash player. Сегодня все пере установил но не помогло. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему.
DJ Dexx, ALaN_1, а у вас случаем .Net Framework 4 не установлен? |
Последний раз редактировалось Morpheus, 25-10-2010 в 15:28. Отправлено: 14:47, 23-10-2010 | #7 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем мне удалось побороть эту проблему следующим образом. Я переустановил Quiq Time и Flash Player. Потом с помощью "Программы и компоненты" удалил Opera' у после чего вручную удалил следующие папки.
Потом снова установил Oper' у. И все пошло так как и должно было быть. |
Отправлено: 14:55, 25-10-2010 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят ппц что твориться не могу посматреть видео вконтакте!
Когда открываю видео мне выдаёт http://s014.radikal.ru/i327/1108/e3/da56d527872e.jpg и видео не воспроизводиться... Подскажите что делать? P.s.Если не видно что за ошибка,то там написано JSON Error:missing ) in parenthetical |
Отправлено: 10:30, 12-08-2011 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Класс не зарегистрирован., Windows'кими силами не воспроизводит видео и аудио файлы. | l_m | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 17-04-2018 19:11 | |
Разное - Не воспроизводит видео в интернете,сообщение у вас отключен JavaScript | ctrl | Microsoft Windows Vista | 4 | 21-03-2009 18:59 |
|