Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не воспроизводит видео вконтакте! (скрины прилагаются)

Ответить
Настройки темы
Не воспроизводит видео вконтакте! (скрины прилагаются)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не воспроизводит видео вконтакте!
Флэш плэер и удалял и переустанавливал раза 3-4, разные версии, включая последнюю, обновлял плагины (браузер - Opera 10.10). До сегодняшнего дня всё работало, а тут вдруг перестало....советовать установить новую версию брауза или файрфокс или хром - не надо))) до этого же всё норм работало...
Также там не просто чёрный квадрат с надписью "Обновить флэш плэер" - и показан скрин из видео, и при нажатии пр кнопкой мыши - выдаёт опции, которые для изображений - то есть видит видео вконтакте, как изображение....
В общем вот скрины:
1)http://i078.radikal.ru/1009/d7/7a0c3cf494db.png

2)а вот что выскакивает, когда нажимаю правой кнопкой мыши на видео:
http://s55.radikal.ru/i149/1009/dc/71a64a013008.png

Отправлено: 13:20, 23-09-2010

Moderator

Благодарности: 15497

DJ Dexx, блокировщик рекламы используете?
В других браузерах показывает?

Отправлено: 14:03, 23-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

в Internet Explorer всё работает....вообще в опере на всех сайтах работает, кроме контакта....а с IE вконтакте работает...но оперу не сменю)
никаких блокировщиков не использую) я знаю что от них только проблемы будут, они иногда за рекламу и спам или баннеры принимает совсем не то)

что делать??

Отправлено: 16:09, 23-09-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 36

DJ Dexx, какой оперой пользуешься? Я просто Opera Unnoficial такая же фигня ((

-------
Windows 7 the best

Отправлено: 05:32, 24-09-2010 | #4

Новый участник

ALaN_1
я же говорил что Opera 10.10, обычная версия, скачанная с офф сайта, без вских наворотов и сторонних прог...

Отправлено: 12:44, 24-09-2010 | #5

Новый участник

Я пытаюсь открыть видео загруженное на сайт с вконтакта и у меня пишет ошибку Not Found

The requested URL /video_ext.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.9 (Unix) mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.7a mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at vkontakte.ru Port 80

Отправлено: 15:58, 19-10-2010 | #6

Пользователь

Благодарности: 2

У меня точно такая же проблема как и у DJ Dexx. И началось это у меня после того как я обновил то ли flash player то ли браузер Opera не помню уже. Сейчас у меня стоит самая последняя версия Opera и flash player. Сегодня все пере установил но не помогло. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему.

DJ Dexx, ALaN_1, а у вас случаем .Net Framework 4 не установлен?

Последний раз редактировалось Morpheus, 25-10-2010 в 15:28.

Отправлено: 14:47, 23-10-2010 | #7

Пользователь

Благодарности: 2

В общем мне удалось побороть эту проблему следующим образом. Я переустановил Quiq Time и Flash Player. Потом с помощью "Программы и компоненты" удалил Opera' у после чего вручную удалил следующие папки.
Код: Выделить весь код
C:\Users\Njkzy\AppData\Roaming\Opera
C:\Users\Njkzy\AppData\Local\Opera\
C:\Program Files (x86)\Opera\
Потом снова установил Oper' у. И все пошло так как и должно было быть.

Отправлено: 14:55, 25-10-2010 | #8

Новый участник

Ребят ппц что твориться не могу посматреть видео вконтакте!
Когда открываю видео мне выдаёт http://s014.radikal.ru/i327/1108/e3/da56d527872e.jpg и видео не воспроизводиться...
Подскажите что делать?
P.s.Если не видно что за ошибка,то там написано JSON Error:missing ) in parenthetical

Отправлено: 10:30, 12-08-2011 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не воспроизводит видео вконтакте! (скрины прилагаются)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено