|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Сканер - Перестал работать автоподатчик. Нужен совет |
|
Сканер - Перестал работать автоподатчик. Нужен совет
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа добрый день.
Прошу помощи у опытных людей сталкивавшихся с данными проблемами: Есть сканер EPSON 4490 Ofiice. У него 2 "сканера" 1 это обычный планшетный, а второй это "автоматический податчик документов" сверху. 1. При сканировании через нижний планшетный сканер, доходит до середины и жужжит очень громко (даже я сказал бы трещит) это точно не родной звук. Отдавали в ремонт они нечего не нашли, и сказали просто побить по нему пару раз и всё пройдёт. Так оно и верно сейчас стучим и треск прекращается. В чём проблема? 2. Перестал работать "автоматический податчик документов" В программе для сканирования выбираю "сканировать через автоматических податчик документов" но начинает немного жужжать нижний сканер, а верхний даже не дёргается, и потом пишет, что нету документов встать их пожалуйста. Я игрался с документами и так и сяк но безрезультатно. Помогите пожалуйста что ещё можно сделать в моём случае или пора его выбрасывать на свалку или опять вести в ремонт? З.Ы Ребята при включении сканеров подобного типа в сеть, начинается некая диагностика устройства, начинает прогреваться лампа нижнего сканера и моргать лампочки, а вот верхний сканер который автоматических, стоит на месте я думаю он тоже при включении как то должен отреагировать на то что ему даже питание. З.Ы.Ы И ещё косяк в том, что ремонт сканеров найти сложно, не все берутся за это дело. Говорят ремонт дешевый и не окупается время работы. А те кто берутся либо делают как в нашем случае. Типо всё гуд работает или меняют полностью всё что выйдет дороже нового. Как быть?) |
|
------- Отправлено: 12:32, 14-09-2010 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Hafiz:
Цитата Hafiz:
Цитата Hafiz:
|
|||
------- Отправлено: 17:49, 14-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понял Вас, спасибо ))
Самое не приятное что они за диагностику взяли 500р и ещё 400 как бэ за ремонт )) 900р отдали, да ещё они и без НДС работают я долго с бухгалтерией разбирался потом )) |
------- Отправлено: 09:34, 15-09-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Hafiz:
|
|
------- Отправлено: 16:33, 15-09-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
нужен совет | avokado | Вебмастеру | 6 | 09-07-2010 15:56 | |
Нужен совет | Vladislav K | Оптические приводы | 1 | 11-07-2008 16:19 | |
Нужен совет | ZH01 | Материнские платы и память | 3 | 07-07-2008 07:06 | |
Нужен совет... | Lin G | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 15 | 18-11-2005 12:58 | |
НУЖЕН СОВЕТ | Guest | Вебмастеру | 1 | 30-08-2004 01:30 |
|