Перестал работать автоподатчик. Нужен совет
Господа добрый день.
Прошу помощи у опытных людей сталкивавшихся с данными проблемами: Есть сканер EPSON 4490 Ofiice. У него 2 "сканера" 1 это обычный планшетный, а второй это "автоматический податчик документов" сверху. 1. При сканировании через нижний планшетный сканер, доходит до середины и жужжит очень громко (даже я сказал бы трещит) это точно не родной звук. Отдавали в ремонт они нечего не нашли, и сказали просто побить по нему пару раз и всё пройдёт. Так оно и верно сейчас стучим и треск прекращается. В чём проблема? 2. Перестал работать "автоматический податчик документов" В программе для сканирования выбираю "сканировать через автоматических податчик документов" но начинает немного жужжать нижний сканер, а верхний даже не дёргается, и потом пишет, что нету документов встать их пожалуйста. Я игрался с документами и так и сяк но безрезультатно. Помогите пожалуйста что ещё можно сделать в моём случае или пора его выбрасывать на свалку или опять вести в ремонт? З.Ы Ребята при включении сканеров подобного типа в сеть, начинается некая диагностика устройства, начинает прогреваться лампа нижнего сканера и моргать лампочки, а вот верхний сканер который автоматических, стоит на месте я думаю он тоже при включении как то должен отреагировать на то что ему даже питание. З.Ы.Ы И ещё косяк в том, что ремонт сканеров найти сложно, не все берутся за это дело. Говорят ремонт дешевый и не окупается время работы. А те кто берутся либо делают как в нашем случае. Типо всё гуд работает или меняют полностью всё что выйдет дороже нового. Как быть?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понял Вас, спасибо ))
Самое не приятное что они за диагностику взяли 500р и ещё 400 как бэ за ремонт )) 900р отдали, да ещё они и без НДС работают я долго с бухгалтерией разбирался потом )) |
Цитата:
|
Время: 12:11. |
Время: 12:11.
© OSzone.net 2001-