Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Не возможно соединится с локальными FTP при включенном интернете

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Не возможно соединится с локальными FTP при включенном интернете

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, думаю из названия темы проблема ясна - есть несколько локальных FTP, с которыми компьютер нормально работает, но стоит только подключить интернет, как до них достучатся стает невозможно. Проблема ясна - после подключения интернета запросы уходят не в локалку, а в глобальную сеть, по этому у меня вопрос - как это возможно избежать? Можно ли где-то прописать маску сети, запрос которой шел бы не в интернет, а в локалку, или что-то подобное.

Я почти уверен что это уже обсуждалось, но найти подобную тему мне не удалось, по этому прошу или ткните носом в похожую тему , или посоветуйте какое-то дельное решение.

Отправлено: 10:21, 08-09-2010

Moderator

Благодарности: 15513

Цитата Jetro:
но найти подобную тему мне не удалось
Сколько угодно.

[решено] Не работает одновременно интернет и сеть
[решено] Отрубается локалка при подключении 3g модема мегафон
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:13, 08-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Petya V4sechkin, большое спасибо, уже проблему решил.
Я понял почему найти никакую тему не получилось - я искал по ключевым словам "FTP" и "Сеть".

Отправлено: 11:34, 08-09-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Не возможно соединится с локальными FTP при включенном интернете

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено