|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Не возможно соединится с локальными FTP при включенном интернете |
|
Интернет - [решено] Не возможно соединится с локальными FTP при включенном интернете
|
Пользователь Сообщения: 52 |
Итак, думаю из названия темы проблема ясна - есть несколько локальных FTP, с которыми компьютер нормально работает, но стоит только подключить интернет, как до них достучатся стает невозможно. Проблема ясна - после подключения интернета запросы уходят не в локалку, а в глобальную сеть, по этому у меня вопрос - как это возможно избежать? Можно ли где-то прописать маску сети, запрос которой шел бы не в интернет, а в локалку, или что-то подобное.
Я почти уверен что это уже обсуждалось, но найти подобную тему мне не удалось, по этому прошу или ткните носом в похожую тему ![]() |
|
Отправлено: 10:21, 08-09-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jetro:
[решено] Не работает одновременно интернет и сеть [решено] Отрубается локалка при подключении 3g модема мегафон |
|
Отправлено: 11:13, 08-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, большое спасибо, уже проблему решил.
Я понял почему найти никакую тему не получилось - я искал по ключевым словам "FTP" и "Сеть". |
Отправлено: 11:34, 08-09-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
lg s5000 не могжет соединится с компьютером | krazy | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 0 | 06-06-2010 19:04 | |
Медиа - Отключение проверки диска при включенном autorun'е. | CyraxZ | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 20-09-2008 17:04 | |
Возможно ли заработать деньги в интернете не вложив не цента? | GerrWolf | Вебмастеру | 2 | 26-02-2007 18:37 | |
Глюки при работе в Интернете | Jaffet | Защита компьютерных систем | 4 | 15-08-2006 16:24 | |
Тормоза TotalCommander в локалке при включенном инете | warezhka84 | Хочу все знать | 2 | 03-09-2005 15:23 |
|