Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Как сделать так, чтобы на системном диске была ТОЛЬКО система?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Как сделать так, чтобы на системном диске была ТОЛЬКО система?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такой вопрос: на системном логическом диске(разделе) C: стало мало места. При этом есть другой (физический) диск, на котором пока ещё ½ТБ свободно.
Задача: переместить своп-файл, папку "мои документы", корзину на диск J: для всех пользователей. (папку %TEMP% уже перенес)

Отправлено: 09:51, 08-09-2010

Moderator

Благодарности: 15516

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Yevgenijz:
своп-файл
Как переместить файл подкачки в Microsoft Windows XP
Файл Подкачки (pagefile.sys) - .:[все вопросы]:.

Цитата Yevgenijz:
папку "мои документы"
Изменение заданного по умолчанию размещения папки «Мои документы»

Цитата Yevgenijz:
корзину
Корзина своя для каждого раздела.

Отправлено: 09:56, 08-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Как сделать так, чтобы на системном диске была ТОЛЬКО система?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено