Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - скрипт подключения нескольких машин в локалке и совершения определённых действий

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - скрипт подключения нескольких машин в локалке и совершения определённых действий

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть сеть из 4-х машин с адресами 192.168.1.х
имеется две задачи:

Задача 1:
Написать скрипт .bat чтобы при запуске выполнялось автоматическое подключение компов если он в логоффе или спят.

Задача 2:
На каждом из компов имеются папка, которую я хотел бы архивировать у себя на винчестере в определённой папке на определённом логическом диске. либо архиватор стоит на каждой из машин, либо архивация проводится на моей машине - не так важно.

Все одним батником. Рассказывайте и подсказывайте. Мой уровень знания батников крайне мал, поэтому если будут некоторые комментарии - то буду признателен.

Отправлено: 22:02, 31-08-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - скрипт подключения нескольких машин в локалке и совершения определённых действий

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено