|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - скрипт подключения нескольких машин в локалке и совершения определённых действий |
|
CMD/BAT - скрипт подключения нескольких машин в локалке и совершения определённых действий
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Есть сеть из 4-х машин с адресами 192.168.1.х
имеется две задачи: Задача 1: Написать скрипт .bat чтобы при запуске выполнялось автоматическое подключение компов если он в логоффе или спят. Задача 2: На каждом из компов имеются папка, которую я хотел бы архивировать у себя на винчестере в определённой папке на определённом логическом диске. либо архиватор стоит на каждой из машин, либо архивация проводится на моей машине - не так важно. Все одним батником. Рассказывайте и подсказывайте. Мой уровень знания батников крайне мал, поэтому если будут некоторые комментарии - то буду признателен. |
|
Отправлено: 22:02, 31-08-2010 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скрипт для подключения сетевого сканера | KipFun | AutoIt | 1 | 15-08-2014 10:12 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Скрипт дла вытаскивания определённых событий из журнала ОС | SANIOK_AV | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 22-10-2009 12:43 | |
Скрипт для постоянного подключения к определённому сайту | pop22 | AutoIt | 3 | 27-08-2009 21:26 | |
Запись выполняемых действий в скрипт, в автоматическом режиме ? | S_Exp | AutoIt | 17 | 20-08-2009 22:40 | |
VBS/WHS/JS - Скрипт для последовательного запуска нескольких программ | skatet | Программирование и базы данных | 10 | 21-11-2007 17:02 |
|