|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Модем от Билайн ZTE MF626, не грузить страницы. |
|
Прочее - Модем от Билайн ZTE MF626, не грузить страницы.
|
Пользователь Сообщения: 91 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасти. Столкнулся с такой проблемой, начиная со вчерашнего дня 20 августа , модем перестал открывать страницы, сегодня такая же проблема, хотя 19 августа ночью все было замечательно. Вставляю модем в юсб порт, программа открывается, нажимаю подключиться, открываю оперу станицы не грузяться, в асю не заходит. Взял вытащил симку вставил в телефон, через телефон тоже нету интернета, при подключение пишет что "Нет пакета подключения". Использываю сим карту с комплекта модема. Тариф с начислением трафика, т.д. В данный момент у меня еще осталось 12 мб на модеме и на нем еще лежит 25 рублей, т.е.по сути я могу еще им пользоваться.
Может у кого было такое, помогите решить эту проблему кто знает |
|
Отправлено: 11:32, 21-08-2010 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У билайна интересная политика... Если в момент списания денег (а это не обязательно начало месяца) у вас на счёте меньше положенной суммы, то счёт блокируется, даже если у вас оставался трафик. Собственно, остаточный трафик переносится на следующий месяц.
Пополните счёт до суммы списания (или чуть больше) и на следующий день вас разблокируют. Цитата ModeJunior:
|
|
Отправлено: 12:43, 21-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подключение происходит, не каких ошибок нет, все как и положено подключается, но когда хочешь открыть сайт он его не грузит. я деньги ложил 14 августа, в ночь с 14-15 мне дали мой трафик, и вот до 20 августа я сидел, интернет работал, и вот буквально вчера он стал. За год использования модема такого не разу еще небыло. Как я и говорил симку я вытаскивал с модема вставлял в телефон, на телефоне тоже нету интерната, телефон ругается на то что на симке нету денег, как вы и сказали выше пойду попробую положить денег) а если не получиться, какие еще есть способы решения этой проблемы?
|
Отправлено: 13:06, 21-08-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] USB модем от Билайн | Artem_1987 | Microsoft Windows 7 | 29 | 18-05-2016 12:32 | |
usb-модем билайн и windows 7 x64 | woland71 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 7 | 06-01-2012 18:24 | |
Не работает модем ZTE MF622 | Tiger80 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 18-05-2010 10:43 | |
Разное - модем zte mf626 | светланка | Прочее железо | 1 | 07-02-2010 17:26 | |
Драйвер - Не устанавливается модем ZTE Evolution | roman198601 | Microsoft Windows 7 | 0 | 22-01-2009 09:20 |
|