Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Модем от Билайн ZTE MF626, не грузить страницы.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Модем от Билайн ZTE MF626, не грузить страницы.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасти. Столкнулся с такой проблемой, начиная со вчерашнего дня 20 августа , модем перестал открывать страницы, сегодня такая же проблема, хотя 19 августа ночью все было замечательно. Вставляю модем в юсб порт, программа открывается, нажимаю подключиться, открываю оперу станицы не грузяться, в асю не заходит. Взял вытащил симку вставил в телефон, через телефон тоже нету интернета, при подключение пишет что "Нет пакета подключения". Использываю сим карту с комплекта модема. Тариф с начислением трафика, т.д. В данный момент у меня еще осталось 12 мб на модеме и на нем еще лежит 25 рублей, т.е.по сути я могу еще им пользоваться.
Может у кого было такое, помогите решить эту проблему кто знает

Отправлено: 11:32, 21-08-2010

Кот Ти

Благодарности: 1204

У билайна интересная политика... Если в момент списания денег (а это не обязательно начало месяца) у вас на счёте меньше положенной суммы, то счёт блокируется, даже если у вас оставался трафик. Собственно, остаточный трафик переносится на следующий месяц.
Пополните счёт до суммы списания (или чуть больше) и на следующий день вас разблокируют.

Цитата ModeJunior:
программа открывается, нажимаю подключиться, открываю оперу станицы не грузяться »
А само подключение-то происходит или выдаёт ошибку?

Отправлено: 12:43, 21-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Подключение происходит, не каких ошибок нет, все как и положено подключается, но когда хочешь открыть сайт он его не грузит. я деньги ложил 14 августа, в ночь с 14-15 мне дали мой трафик, и вот до 20 августа я сидел, интернет работал, и вот буквально вчера он стал. За год использования модема такого не разу еще небыло. Как я и говорил симку я вытаскивал с модема вставлял в телефон, на телефоне тоже нету интерната, телефон ругается на то что на симке нету денег, как вы и сказали выше пойду попробую положить денег) а если не получиться, какие еще есть способы решения этой проблемы?

Отправлено: 13:06, 21-08-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Модем от Билайн ZTE MF626, не грузить страницы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено