|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Не могу добавить группу пользователей ОГРАНИЧЕННЫЕ |
|
Ошибка - Не могу добавить группу пользователей ОГРАНИЧЕННЫЕ
|
Старожил Сообщения: 263 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне довольно часто в XP приходится работать с теми, кто халатно относится к безопасности - полные права доступа + защита только антивирусом. И единственным способом быстро ограничить права доступа для непонятных EXE, это Запуск от имени с включенной галочкой "Защитить компьютер от несанкционированных действий" (использует права ОГРАНИЧЕННЫЕ, а если отсутствует, то Пользователи). В некоторых папках и ключах реестра есть группа пользователей ОГРАНИЧЕННЫЕ, но при попытке вручную добавить в любой ключ реестра или в папку, появляется ошибка:
Не удалось найти объект с именем "ОГРАНИЧЕННЫЕ". Проверьте правильность выбранных типов объектов и размещения, а также правильность введенного имени объекта, или удалите этот объект из списка выбранных. Я даже скопировал имя с другого места, где эта группа пользователей присутствует, но все равно такая же ошибка. Хотя могу без проблем добавлять, допустим, АНОНИМНЫЙ ВХОД, СОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦ и так далее. Типы объектов стояли все: Пользователи, Группы, или Встроенные участники безопасности. Также я пробовал поискать все доступные Встроенные участники безопасности, но там отсутствует ОГРАНИЧЕННЫЕ. Как тогда добавлять вручную такую группу пользователей? |
|
Отправлено: 10:09, 10-08-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата myhouse_1991:
У вас не Home Edition, случайно? Система русская или английская с MUI? Попробуйте с помощью PsGetSid проверить в командной строке: Хотя PsGetSid в кривой кодировке выводит, но все-таки. |
|
Отправлено: 13:15, 10-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Сохранил в bat файл с кодировкой OEM-866, ненужные сообщения убрал. >PsGetsid.exe ОГРАНИЧЕННЫЕ SID for NT AUTHORITY\╬├╨└═╚╫┼══█┼: S-1-5-12 >PsGetsid.exe S-1-5-12 Account for <имя моего компьютера>\S-1-5-12: Well Known Group: NT AUTHORITY\╬├╨└═╚╫┼══█┼ Преобразование кодировки OEM-866 (╬├╨└═╚╫┼══█┼) в Windows-1251 кодировку даёт ОГРАНИЧЕННЫЕ |
|
Отправлено: 11:42, 14-08-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 14-08-2010 в 15:15. Отправлено: 12:48, 14-08-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ALTLinux - как добавить машину с OC AltLinux 4.0 в рабочую группу Win XP? | ronox | Общий по Linux | 1 | 28-06-2009 14:01 | |
как добавить Windows Small Business Server 2003 в рабочую группу | fox-nn | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 25-09-2008 14:01 | |
добавление пользователей в группу терминальных пользователей | sususa | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 04-07-2007 17:59 | |
Как добавить пользователя в группу администраторов из DOS | babki | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-01-2006 13:49 | |
Добавить новый компьютер в рабочую группу. | Delion | Сетевые технологии | 5 | 18-02-2004 07:13 |
|