Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Как подключить видеокарту к монитору?

Ответить
Настройки темы
Монитор - [решено] Как подключить видеокарту к монитору?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как подключить видеокарту к монитору( не телевизору!) Через HDMI РАЗЬЕМ ? Я подключил кабель HDMI к монитору а другой конец кабеля MINI HDMI подключил к видео карте. Монитор при включении пишет no cable connected. Монитор benq. Прошу помочь знающих людей. Никогда не имел дело с hdmi. Видеокарта нвидиа 470.

Отправлено: 17:33, 31-07-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sch10, а что, к монитору в комплекте старые добрые шнуры D-SUB или DVI давать не принято?
>
Цитата Sch10:
Видеокарта нвидиа 470 »
такой не существует. В цитате первое - тип устройство, второе - производитель чипов, третье - модель чипа. Больше ни о чем сия информация не говорит.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:32, 31-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ShaddyR, старые добрые кабели d-sub, dvi давать до сих пор принято - судя по тому, что в комплекте шел первый кабель.
Цитата:
такой не существует. В цитате первое - тип устройство, второе - производитель чипов, третье - модель чипа. Больше ни о чем сия информация не говорит.
Я думал здесь понятливые люди. Поясняю. Видеокарта у меня - nVidia GeForce GTX 470 от GIGABYTE. Написал я так для того, чтобы затратить наименьшее количество времени. "Старые добрые" кабели мне не нужны. Все что мне нужно я описал в первом посте. Прошу обратить внимание на поставленный мною вопрос.

Отправлено: 18:16, 03-08-2010 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sch10:
Я думал здесь понятливые люди. Поясняю. Видеокарта у меня - nVidia GTX 470 от GIGABYTE. Написал я так для того, чтобы затратить наименьшее количество времени. »
в результате затратил на порядок больше. Продолжаем:
Цитата Sch10:
Монитор benq »
как я понимаю, ты уже знаешь, что именно здесь не указано. Или нет?
О проблемах конкретно 470-й с HDMI нашел одно неясное упоминание - здесь
Может, шнур битый?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 03-08-2010 в 18:43.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:24, 03-08-2010 | #4

Новый участник

Монитор - BenQ V2420H. Насчет того, что шнур битый - наврятли, т.к. я подключил к видеокарте mini hdmi, а на другой конец установил переходник dvi. В итоге в монитор подключил dvi, но провод hdmi, что шел в комплекте с картой.

Отправлено: 19:41, 03-08-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 3137

Sch10, в настройках меню нет никаких опций, по поводу способа подключения?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:32, 03-08-2010 | #6

Новый участник

yurfed, спасибо тебе) как я не подумал о настройках)).ShaddyR, тебе тоже спасибо за ссылку. Ловите "+".
Тему можно закрывать.

Отправлено: 23:01, 03-08-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Как подключить видеокарту к монитору?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено