Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Помогите выбрать что купить, хочу взять себе МФУ!

Ответить
Настройки темы
Принтер - Помогите выбрать что купить, хочу взять себе МФУ!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите выбрать что купить, хочу взять себе МФУ, есть два струйных МФУ - 1)Epson "Stylus SX125", 2)HP PhotoSmart C4783, какой вы бы мне посоветовали взять, и на какой краска дешевле?

Отправлено: 13:11, 30-07-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Next13, если ваш вопрос не решен то могу посоветовать тогда купить Epson Stylus SX125 и установить в него СНПЧ - (система непрерывной подачи чернил) при такой схеме чернил вам на долго хватит если только у вас не фотобизнес

оригинальные чернила стоят 2000- 3200 рэ и их хватает ненадолго
а чернила для заправки снпч 800 рэ ( но обьем их гораздо больше)

можете по этому вопросу погуглить вот и увидите

Отправлено: 19:15, 02-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Помогите выбрать что купить, хочу взять себе МФУ!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено