|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] экспорт импорт данных из 2010 outlook |
|
2010 - [решено] экспорт импорт данных из 2010 outlook
|
Старожил Сообщения: 153 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проведя час в поисках экспорта-импорта данных (почты и контактов) в 2010 outlook'e я так и не нашел где это делается.
Больные на голову программеры мухрософта "постарались" на славу...(( В 2003 это было элементарно в пару нажатий... а в этом дурном новом интерфейсе черт ногу сломит. Подскажите где рыть? )) И насколько большой должен быть экскаватор? p.s. Повторюсь еще раз - интересует не перенос всего файла pst а именно функция импорта-экспорта отдельных данных (почта и адресная книга) Новый интерфейс ужасен!!! Например я так и не нашел в нем экспорт-импорт почты и адресной книги.... |
|
Отправлено: 14:45, 28-07-2010 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется в виду команда Файл - Открыть - Импорт?
Если речь об этом, то не знаю, зачем здесь час. Даже если бы я не мог найти это сам, google c первого запроса подсказал ссылки с картинками: http://www.addictivetips.com/windows...rt-and-export/ http://www.howto-outlook.com/faq/locatefeature.htm |
Отправлено: 05:12, 29-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 439
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sub-Zero да нормальный интерфейс, просто половину пользователей пугает все новое и неизвестное. Еще и помощью и поиском не пользуются! Мне кажется намного удобнее стало все находить, чем просто выпадающее меню!
Про экспорт - Файл-Открыть-Импорт-Экспорт |
Отправлено: 10:57, 29-07-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо!!! Помогли
Насчет нового интерфейса - мне что в Win7 страшенное меню Пуск не нравится... и главное убрали возможность вернуть его к нормальному XP виду.... что ужасный интерфейс 2007-2010 офисов... И это не только мое мнение - огромное количество людей с кем я общаюсь категорически не пользуют эти новые офисы из-за дурацкого интерфейса. Лично по мне - выпадающее меню лучшее что можно было придумать! А тут элементарную функцию ищешь часами - и нах спрашивается оно такое счастье надо? |
Отправлено: 03:01, 05-08-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 439
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sub-Zero, ну таких людей наверное называют консерваторы. Они не хотят с мириться с отмиранием чего-то старого и переходить на более новое. Как например сторонники FAR и Total Commander, тоже холиварить можно вечно.
Чем в 7ке Пуск то плох, ну раскрасили чуть, сделали побольше и всего-то. Офисное меню |
|
Отправлено: 11:45, 05-08-2010 | #5 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как можно сделать бекап всего Outlook? Включая учетные записи почты, адресной книги, календаря? В предложенном выше варианте можно сделать только бекап почты.
|
Отправлено: 15:17, 13-08-2010 | #6 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Согласен с топикстартером - сам убил полчаса на поиск этой функции и самостоятельно не нашёл. Вот нагуглил эту тему.
P.s. ИМХО office2010 и vista/7/2008 интерфейс ужасен и неудобен, но к сожалению работать с ними на работе принуждают |
Отправлено: 11:26, 23-09-2010 | #7 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Соглашусь с Sub-Zero на счёт новшества меню нового офиса. Если я старую версию ворда, ещё не зная толком компьютера, освоила за считанные дни. Очень просто было найти то, что ищешь. Раньше я с уверенностью могла сказать, что знаю ворд чуть ли не на 100%. А вот сейчас я этого сказать не могу. Больше месяца назад установила Офис10 и до сих пор уйма функций для меня остаются недоступными. К тому же изменены комбинации горячих клавиш. Зачем? Щёлкаешь то, что привык, а потом всё равно мышкой клоцать
|
Отправлено: 19:54, 27-09-2010 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Экспорт из Outlook Express в MS Outlook? | vlv | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 26-04-2010 12:47 | |
MSFT SQL Server - Обмен между 2 БД Sql. Не работает импорт/экспорт данных SQL2005 | varSmokeLord | Программирование и базы данных | 2 | 14-12-2008 15:57 | |
Доступ - EFS Научите делать экспорт и импорт | nod201 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 24-10-2008 17:59 | |
Экспорт банка сообщений Outlook Express 6.0 | Guest | Хочу все знать | 5 | 06-02-2008 21:31 | |
[решено] Импорт/экспорт пользователей в Active Directory | UnDetect | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 03-02-2006 11:33 |
|