Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - проблема с чтением документов

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - проблема с чтением документов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые мастера,наверное по этой логике я нашел правильным написать тут о проблемках почетным докторам цифирь..кои,да соблаговолят ответить подсказать о причине неоткрытия некоторых документов,хранящихся в ДОКУМЕНТАХ,они лежали там со дня начала жизни компютера.и теперь некоторые из них показывают немыслимый набор цифирь,букв,знаков.и с никаким текстопомощником,(а их 3 штуки микросовтов),открыватся не желают.а также некоторые новоявленные документы извне.тоже проявляют такие же симтомы знакоблудия.вирусы были,но кратковременно,т.к ежедневно проверяетса двумя инфекционистами.вполне квалифицированно работающими..вот..а самый нужный документ показывает заголовок,первые строки читаютса,а весь остальной текст как на греческом,одни круглые закорючьки,но не текст ... забавно,я думал может успел вирусь похавать,дак а такое разве бывает?или проблемы с окошком микрософты? пролейте свет,о ученые люди,пожалуйста

Отправлено: 01:34, 18-09-2010

Новый участник

мда...либо все на дачах,либо всех нет и я нетуда попал.молчание золото,но в вашем случае это моя жопа с краю,ничего незнаю...на золото не очень похоже,тока если вы не обладатели золотых яиц..в таком случае обратитесь к мышке,а не стройте из себя умников

Отправлено: 12:12, 19-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

dhuma, Поразмышляйте на досуге о правилах поведения на форуме и о правилах написания топиков. Нарушение ОПК 3.1

Проблема в жестком диске, скорее всего. Проверьте раздел командой из командной строки chkdsk ДИСК: /F /R

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 03:17, 20-09-2010 | #3

Новый участник

Добрый день, dhuma! Дерзкий Вы парень, конечно)
Помимо проблемы в жёстком диске, как уже сказали, ещё можно подозревать неудачные перенастройки политики безопасности, а также глюки офиса и винды. Переустановите по возможности. Если Вы используете чистилки реестра - возможно, Вы выбрали лишний пункт или выполнили чистку не в том разделе.
Переустанавливайте ОС! Даже если Вам удастся устранить проблему - глюки вполне вероятны в дальнейшем. Удачи Вам в этом нелёгком деле!

Отправлено: 11:45, 28-09-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - проблема с чтением документов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено