Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Shift + ЛКМ, дублирование окон, настройка.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Shift + ЛКМ, дублирование окон, настройка.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть такая замечательная комбинация клавиш: shift + левая кнопка мыши по иконке на панели задач, и появляется еще одно такое же окно . Единственное что не удобно что открывается "документы". Раньше открывались библиотеки, но я их отключил.
Подскажите как настроить эту комбинацию, чтоб открывался мой компьютер, а не мои документы. Или хотя бы в какую сторону копать, я так догадываюсь в реестр, но я что то ничего не обнаружил.

Отправлено: 18:28, 14-07-2010

Новый участник

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Karlson 911:
комбинация клавиш: shift + левая кнопка мыши по иконке на панели задач, и появляется еще одно такое же окно . »
Открыть дубль открытого приложения на Windows 7 стало проще. Наводишь мышь на "Панель задач" и кликаешь средней кнопкой мыши на нужном значке.

Цитата:
...как настроить эту комбинацию, чтоб открывался мой компьютер, а не мои документы »
В свойствах ярлыка Проводника укажи этот путь:

%WinDir%\explorer.exe ::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

Отправлено: 22:48, 15-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Shift + ЛКМ, дублирование окон, настройка.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено