|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Aliens vs Predator |
|
Aliens vs Predator
|
Старожил Сообщения: 222 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго дня!!Сегодня купил диск с игрой "Чужой против Хищника"(Лицуха).До этого скачивал на торрент треккерах,но она вылетала,хотя по требованиям вроде подходит.Короче говоря, Steam установил с этого диска(т.к. только недавно переустановил осю).Всё установилось всё играет,но язык Инглиш!!!!Лазил в опции , в игре-там такого нет.Ярлык для запуска игрули тоже не установился,запуск игры только после установки диска в дисковод.Папку КУДА установилась игра не могу найти(в Programs Fils,Commons Fils-нету).Ярлык на раб.столе тоже не появился после установки(как я уже указывал выше).Через поиск(местоположение файла), ярлык нашёл в папке с Wind. игрушками(Шахматы и т.д. -Стандартные).На боксе(упаковке) написано-дословно про игру- " Полностью на русском языке".Игра лицуха-100%.так как купил её в солидном и знаменитом магазе.Теперь о моём ПК(мало ли ,может в этом беда):ОС Win7 32 разр.Опер.4 ГБ;видео GeForce 9600GT 512Мб,HDD 1ТБ.Пожалуйста,Корифеи ,помогите юзеру.Заранее всем кто поможет,СПАСИБО.Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!Пожалуйста ПОМОГИТЕ установить игр---- с РУССКИМ языком.
|
|
Отправлено: 21:35, 20-06-2010 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex-furer, я так понимаю речь идёт об Aliens vs. Predator вышедшей в 2010 году? Если да, то попробуй воспользоваться советом с официального форума локализатора (1С):
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:54, 20-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xoxmodav:
, я так понимаю речь идёт об Aliens vs. Predator вышедшей в 2010 году ДА!!!! Цитата xoxmodav:
Цитата xoxmodav:
|
|||
Отправлено: 22:10, 20-06-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Aliens vs. Predator 2 .:[все об игре]:. | Rurk | Игры | 14 | 28-02-2010 02:22 |
|