Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Aliens vs Predator

Ответить
Настройки темы
Aliens vs Predator

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго дня!!Сегодня купил диск с игрой "Чужой против Хищника"(Лицуха).До этого скачивал на торрент треккерах,но она вылетала,хотя по требованиям вроде подходит.Короче говоря, Steam установил с этого диска(т.к. только недавно переустановил осю).Всё установилось всё играет,но язык Инглиш!!!!Лазил в опции , в игре-там такого нет.Ярлык для запуска игрули тоже не установился,запуск игры только после установки диска в дисковод.Папку КУДА установилась игра не могу найти(в Programs Fils,Commons Fils-нету).Ярлык на раб.столе тоже не появился после установки(как я уже указывал выше).Через поиск(местоположение файла), ярлык нашёл в папке с Wind. игрушками(Шахматы и т.д. -Стандартные).На боксе(упаковке) написано-дословно про игру- " Полностью на русском языке".Игра лицуха-100%.так как купил её в солидном и знаменитом магазе.Теперь о моём ПК(мало ли ,может в этом беда):ОС Win7 32 разр.Опер.4 ГБ;видео GeForce 9600GT 512Мб,HDD 1ТБ.Пожалуйста,Корифеи ,помогите юзеру.Заранее всем кто поможет,СПАСИБО.Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!Пожалуйста ПОМОГИТЕ установить игр---- с РУССКИМ языком.

Отправлено: 21:35, 20-06-2010

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Alex-furer, я так понимаю речь идёт об Aliens vs. Predator вышедшей в 2010 году? Если да, то попробуй воспользоваться советом с официального форума локализатора (1С):
Цитата:
Зайди в "свойства игры"-"язык"-если там будет английский,то выбираешь в списке языков русский и он его закачает.
P.S. Возможно что это надо делать не в самой игре, а в Steam.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 21:54, 20-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

Цитата xoxmodav:
P.S. Возможно что это надо делать не в самой игре, а в Steam. »
В STEAM стоит РУССКИЙ!!В настройках!!

, я так понимаю речь идёт об Aliens vs. Predator вышедшей в 2010 году ДА!!!!

Цитата xoxmodav:
Зайди в "свойства игры"-"язык"-если там будет английский,то выбираешь в списке языков русский и он его закачает. »
А где это находится-Я имею ввиду "Свойства игры"

Цитата xoxmodav:
попробуй воспользоваться советом с официального форума локализатора (1С) »
СПАСИБО,но помощи от туда я ни какой не почерпнул.

Отправлено: 22:10, 20-06-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Aliens vs Predator

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено