|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] PPTP PPPoE Изчезло ??? Служба маршрутизации не работает правильно |
|
2008 R2 - [решено] PPTP PPPoE Изчезло ??? Служба маршрутизации не работает правильно
|
Старожил Сообщения: 291 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Привет всем!
Есть сервер Windows server 2008 R2 На нем запущена маршрутизация NAT и вызов по требованию VPN по протоколу PPTP. Все работало прекрасно до моего прекрасного отпуска!!! выхожу на работу и понимаю что VPN не работает, по мимо меня тут еще админы что то ваяли но не знаю что. После переустановки маршрутизации протоколы pptp и pppoe вообще пропали, пробовал удалял роль маршрутизации и ставил с ново. Ну не появляется эти протоколы. В яндексе нет ничего в гугле тоже и сам я в тупике. |
|
------- Отправлено: 11:02, 11-06-2010 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для начала я бы советовал выяснить, что, все-таки, ваяли админы во время Вашего отпуска. И что значит "пропали протоколы"? Откуда они пропали? Более подробная информация о поставленной задаче и возникших проблемах будет способствовать поиску методов ее выполнения.
|
Отправлено: 11:42, 13-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Открываем оснастку маршрутизация и удаленный доступ
далее в левой части сразу кидается в глаза (Порты) далее если посмотреть свойства список их разных pptp ppoe l2tp итд так вот ppoe уже нет и pptp тоже нет. Пробывал просто сделать впн подключение. Так при настройке выбора типа порта тоже не выводит pptp. То есть я не только не могу создать сервер vpn работающий по протоколу pptp но и не могу создать простое подключение vpn с использованием протокола pptp либо ppoe. В целом сервер пришлось переделывать полностью........... Проблему решил. Но и хотелось бы выслушать мнение по этому поводу, вдруг снова те же грабли будут. |
------- Отправлено: 17:51, 30-06-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - для сети <VPN PPTP и PPPoE в XP,VIsta,7> | weldpua2008 | Сетевые технологии | 10 | 27-02-2010 09:14 | |
Route/Bridge - Хост ОС ->Гостевая ОС -> PPPOE -> VPN PPTP -> интернет | Mixxx | Сетевые технологии | 5 | 01-11-2009 21:37 | |
Интернет - [решено] Журналирование соединений RAS (PPTP/PPPoE) | NiTr0 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-04-2009 13:49 | |
Slackware - PPTP+Shaper | Trinux | Общий по Linux | 1 | 10-08-2008 12:20 | |
PPTP | Guest | Общий по Linux | 12 | 16-07-2004 12:57 |
|