Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Перестала работать лампочка Wireless LAN (Acer 8942G)

Ответить
Настройки темы
[решено] Перестала работать лампочка Wireless LAN (Acer 8942G)

Ветеран

Благодарности: 22

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

3 дня прошло с момента покупки ноута, и уже начинает вылетать железо. Перестала загораться лампочка Wireless LAN. Сама сенсорная кнопка работает (на экране отображается включение/выключение соответствующей фичи), а лампочка не горит

Может быть, это какой-то программный баг? Есть возможность зажечь лампочку, не прибегая к сервис-центру?..

Тьфу, блин.. Оказывается, в диспетчере устройств у меня каким-то образом оказалось выключено устройство Atheros AR5B95 Wireless Network Adapter. Включил - лампочка загорелась...

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Отправлено: 21:09, 09-05-2010

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DIMM DDR:
Перестала загораться лампочка Wireless LAN. »
"Лампочка" загорается только в момент обмена трафиком. Посмотрите в Центре управления сетями и общим доступом включена ли у вас вообще беспроводная сетевая карта. Если включена, то подключитесь к любой сети. Уверен, во время попытки подключения ваша "лампочка" будет мигать...

Отправлено: 21:51, 09-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Перестала работать лампочка Wireless LAN (Acer 8942G)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено