Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] ДУ компьютером

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] ДУ компьютером

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Меня интересует дистанционное управление компом.
Когда я гуглил, я нашёл ДУ с помощью пульта
НО хотелось бы управлять компом без наведения на датчик, например, находясь в другой комнате...
Это возможно?

Отправлено: 09:34, 10-04-2010

Кот Ти

Благодарности: 1204

Бывают и радиопульты. Ими можно и из другой комнаты управлять. Возможно, бывают и Bluetooth, но я таких не видел. Ищите радиопульт в гугле.

Отправлено: 10:23, 10-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

andrewpom, ты попал по адресу
Я давно использую для ДУ свой телефон + Bluetooth адаптер.
Помогает мне в этом прекраснейшая программа PuppetMaster
Основана на принципе сервер - клиент. И то и другое в архиве.
Устанавливаешь Java приложение в телефон (подойдет к любому), а саму прогу на комп.
В ней ВОЗМОЖНО ВСЁ! Даже видеть на экране телефона экран компа (только тормозит малеха, но если сильно надо то "покатит"). + писать самому скрипты. В прогу предустановлены как отдельная управлялка мышью, так и дополнения для управления большинством программ такие как WINAMP, Winwows Media Player, Классик, Акробат и дофига чего...

Если у тебя телефон SonyEricsson то можно в меню "Развлечения" найти пункт "дистанционное управление", в котором можно управлять Плеером, мышью, клавиатурными кнопками (не всеми), звку и т.д. и т.п. Кстати, управление мышью почти без задержек идет, очень удобно. А PuppetMaster пользуюсь только чтобы видеть экран.

-------
Ну вы ребята даёте...

Последний раз редактировалось Ment69, 10-04-2010 в 11:48. Причина: ссылка на варез!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:41, 10-04-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] ДУ компьютером

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено