|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] ДУ компьютером |
|
Разное - [решено] ДУ компьютером
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Всем привет.
Меня интересует дистанционное управление компом. Когда я гуглил, я нашёл ДУ с помощью пульта НО хотелось бы управлять компом без наведения на датчик, например, находясь в другой комнате... Это возможно? |
|
Отправлено: 09:34, 10-04-2010 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бывают и радиопульты. Ими можно и из другой комнаты управлять. Возможно, бывают и Bluetooth, но я таких не видел. Ищите радиопульт в гугле.
|
Отправлено: 10:23, 10-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 379
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать andrewpom, ты попал по адресу
![]() Я давно использую для ДУ свой телефон + Bluetooth адаптер. Помогает мне в этом прекраснейшая программа PuppetMaster Основана на принципе сервер - клиент. И то и другое в архиве. Устанавливаешь Java приложение в телефон (подойдет к любому), а саму прогу на комп. В ней ВОЗМОЖНО ВСЁ! Даже видеть на экране телефона экран компа (только тормозит малеха, но если сильно надо то "покатит"). + писать самому скрипты. В прогу предустановлены как отдельная управлялка мышью, так и дополнения для управления большинством программ такие как WINAMP, Winwows Media Player, Классик, Акробат и дофига чего... Если у тебя телефон SonyEricsson то можно в меню "Развлечения" найти пункт "дистанционное управление", в котором можно управлять Плеером, мышью, клавиатурными кнопками (не всеми), звку и т.д. и т.п. Кстати, управление мышью почти без задержек идет, очень удобно. А PuppetMaster пользуюсь только чтобы видеть экран. |
------- Последний раз редактировалось Ment69, 10-04-2010 в 11:48. Причина: ссылка на варез!! Отправлено: 10:41, 10-04-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
помогите с компьютером | Georiven | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 16-10-2009 14:36 | |
Разное - Проблемы с компьютером | BlackWolf2000 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 09-01-2009 04:57 | |
Прочее - Управление компьютером | Wawan | Сетевые технологии | 5 | 05-07-2008 10:32 | |
Ошибка - Проблема с компьютером | Dipytat | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 29-11-2007 20:18 | |
Проблемы с компьютером | Vob169 | Хочу все знать | 2 | 27-07-2007 07:45 |
|