|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Виртуальная память и загруженность процессора |
|
Виртуальная память и загруженность процессора
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Началось всё с того, что на минуту отключил файрвол. Хотел проверить, не мешает ли он грузиться игрушке.
Через десять минут повисла машина. И так еще раз восемь, пока мне, глупому, не пришла мысль, что что-то не так. Система windows 7. Обычно при работе в интернете с запущенными побочными программами (общение, музыка) виртуальной памяти ест мегобайт 800. И процессора 1-5%. Теперь сразу после включения процессор нагружается до 100%, после (как подгрузится) падает до 50-70% и так и держится. А использование памяти увеличивается каждую секунду примерно на 1мб. так, через 10 минут повисает брузер с торрентами (кстати, без торрентов и браузера, все довольно долго держится. Потом, правда, все равно виснет. Еще через 10 - система приходит в полный ступор. После зависания любых программ их уже не выгрузить таск менеджером. перезагрузку - тоже никак, только кнопкой. Вчера поставил хп - проблема не в железе, там 1% процессора и 200 мб памяти используется. Логи (когда отключал всё, не смог отключить NOD антивирус до конца, оно не хочет, если нужно - удалю и повторю) в сообщении. Очень нужна помощь, переставлять не хочется, все так хорошо настроено... Надеюсь на Вас (: |
|
------- Отправлено: 10:59, 07-04-2010 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Логи у вас чистые. Проверьте дополнительно утилитой CureIT или Kaspersky Virus Removal Tool
|
------- Отправлено: 11:44, 07-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера проверял в безопасном режиме, ушел спать, оставив машину. С утра - сообщение о незапланированном выключении ( unexpected shutdown) и загруженная в обычном режиме система. Переделывать не стал, для работы нужен ноут, вечером еще раз сделаю.
Спасибо за быстрый ответ. Может и правда всё "само" пройдёт ((: |
------- Последний раз редактировалось Например, 07-04-2010 в 12:12. Причина: Спасибо Отправлено: 12:11, 07-04-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Виртуальная память XP! | KIBSOFT | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 20-08-2009 14:08 | |
Виртуальная память | PoImeniSolnce | Хочу все знать | 2 | 24-05-2009 21:23 | |
Виртуальная память.... | nec 3540A | Программное обеспечение Windows | 9 | 04-02-2006 13:20 | |
виртуальная память | Guest | Хочу все знать | 3 | 05-11-2003 22:58 | |
Виртуальная память | White bear | Хочу все знать | 8 | 25-02-2003 09:05 |
|