Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] не установить систему....

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] не установить систему....

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

теме естесна баян,но всёже я немогу найти ответ на свой вопрос,значит как говорилось ранее о такой же проблеме,вообщем в биосе на первом мести сиди ром,на втором винч,юсб клава,при попытке загрузиться с диска( press any key from dvd)не реагирует клава,а просто загружаеться хард.....
думал там дело в диструбутиве,неа нефига,разные пробЫвал...
вот на одном из них(Windows Xp Sp 3) вылезло загрузка с диска ц,установить виндовс итд..и таймер 30 сек идёт и некак не выбрать установку,вообще ноль эмоций,кончаеться таймер и грузиться хард,.....
на данный момент у меня стоит WIndows 7 Ultimate 7600(не прошла проверку подлинности пишет)может дело в этом??
я очень расчитываю на вашу поддержку,уже всё перепробЫвал,раньше таких косяков незамечал за клавой......
записывал диструбутивы сам...чрез ультра исо контрл+о,потом F7,и писал на 4х...

Отправлено: 16:42, 06-04-2010

Ветеран

Благодарности: 22

Корочве у тя проблема с клавой, а вернее с биосом. Походу твой биос не даёт клаве работать на начальном уровне загрузке. Если есть переходних с юсб на пс2, то воткние его и попробуй. В любом случае тебе нужна клава не юсб а PC/2. тада с работает.

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 17:39, 06-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

systeman, силЁн.

freeker777, смотри здесь

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:52, 06-04-2010 | #3

Новый участник

так сегодня испробую,другую клаву,эмммм воот потом закрою тему если всё гуд... ну и поблагодарю(кнопочкой)естестна всех кто помог,жду ещё варианты...
пи.си. Убежал за клавой пс2

-------
Pumping Powa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 17:56, 06-04-2010 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата freeker777:
Убежал за клавой пс2 »
зачем? Ты по указанной мной ссылке сходил? Не нужна тебе еще одна клавиатура.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:02, 06-04-2010 | #5

Новый участник

вся чётко вопрос решился, этот линк http://forum.oszone.net/post-1352184.html#post1352184 помог кстранить проблему без сторонней клавы,совет катит_0)))))спасибо!!

-------
Pumping Powa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 23:47, 06-04-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] не установить систему....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено