Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » HTC Touch Diamond 2. В списке "СООБЩЕНИЯ" нет ММС

Ответить
Настройки темы
HTC Touch Diamond 2. В списке "СООБЩЕНИЯ" нет ММС

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После установки сим-карты (ТЕЛЕ2) и настройки интернета попытался настроить ММС. Какого же было мое удивление когда я зашел в "Сообщения" и там пункта ММС не было! Есть только SMS-сообщения, Эл.почта Outlook, Настройки электронной почты. Как я ни бился, ничего не получается, не ММС. Оператору звонил, вместе пытались (услуга на ТЕЛЕ2 по умолчанию сразу подключена). Помогите справиться с данной проблемой.

Еще проблема: После установки ICQ сообщения приходящие с коммуникаторов вижу нормально, меня тоже. А с обычных телефонов - крякозяблы, да и меня с трудом понимают.

Отправлено: 01:25, 01-04-2010

Новый участник

Благодарности: 2

Попробуйте поискать вот здесь FAQ по HTC Touch Diamond2
P.S.Обратите внимание,там в шапке темы есть ещё ссылки на обсуждение,прошивки и другие полезности.

Отправлено: 02:08, 01-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

При просмотре данных увидел:
DeviceInfo
ROM Version 2.1.1.0 Russian
ROM Date 11/05/2009
Radio Version 1.07.9235
Protocol Version DV3.0
CPU Qalcomm MSM7200A
Speed 528 MHz
RAM Size 128 Mb
Flash Size 256 Mb
Data Bus 32 bit
Storage Size 180.32 Mb
Displey Resolution 240*400
Colors 65536
Model No. NEXPERIA SY.SOL 5209
Pltform Pocket PC

Сбоку на нем написано htc innovation

Я так чуствую что это НЛО китайского производства (внутри написано Тайвань).

При проверке на сайте http://service.htceurope.com/htcdist...r/Default.aspx выдал
SN :HT94SL120481
IMEI : ************
Part Number :
Part Description :
Customer Name :
Customer Model :
HTC Model :
Error Message :none

Вылезли еще нескольких нюансов:
- The Core Pocket Media Player после установки не запускается
- В ICQ при получении ответа с телефона вместо шрифта крякозяблы (с КПК или компа все нормально)

Это то что успел выявить за 2 дня.

Можно ли это исправить? Или надо перепрошивать? Чем грозит перепрошивка, не навернется окончательно?

Отправлено: 21:26, 01-04-2010 | #3

Новый участник

Проблему с аськой решил установкой QIP путем установки GC Arcsoft MMS v5.0.71.33 добился того что ММС появились осталось правильно настроить чтобы уходили

Отправлено: 23:49, 01-04-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » HTC Touch Diamond 2. В списке "СООБЩЕНИЯ" нет ММС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено