Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Подключение LG GB109 к компьютеру.

Ответить
Настройки темы
Подключение LG GB109 к компьютеру.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1516

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, коллеги!

Подскажите, пожалуйста, можно ли подключить этот дешёвый телефон к компьютеру, и как вообще у LG с этим? Всё, что мне нужно — это редактировать записную книжку.

Я брал USB-кабель в какой-то палатке, соединял телефон с компьютером — никакой реакции. Программ тоже как-то нет особо. Кабель вернул в палатку. На сайте LG маловразумительная информация, чётко там ничего не сказано. Видимо, подразумевается, что это телефон только для стариков и детей, которым подключение к компьютеру не нужно и у них в записной книжке три записи...

В общем, кто что знает — откликнитесь. Есть ли вообще возможность управлять книжкой с компьютера на этом телефоне? Разъём стандартный для телефонов LG. Может, шнур какой-то не такой был? Или в разъёме не распаяны выходы на компьютер?

Спасибо!

Отправлено: 12:42, 31-03-2010

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DJ Mogarych, У меня был старенький LG B2100. Достался можно сказать даром, по этой причине никаких дополнительных примочек, типа USB-кабеля, наушников и диска не было. Кабель подбирал по принципу модели телефона, приближённой к моей модели, так как именно на мою модель кабель отсутствовал. В итоге купил- LG 7030 KQ-U8A. Данный кабель при подключении тоже не подавал признаков подсоединения телефона к компу. Но при использовании утилитки LG PC Suite (взята была с диска LG "примочки для мобильников", был у меня в наличии) функции были доступны. Просто в списке определяемых моделей, в программе, выбирал ту, которая ближе всего к нужой модели, иногда это помогает. Так как опять же моя модель в выпадающем списке отсутствовала. Можно ещё попробовать LG GSM PC Components for.... (далее следует тип модели)- С помощью этого пакета программ, вы сможете быстро и лёгко отредактировать записную книжку в телефоне. Есть ещё PCSync, я использовал старую версию 2.5, прога для синхронизации телефона с компьютером и редактирования записной книжки.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:06, 31-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Подключение LG GB109 к компьютеру.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено