|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Шипит и гудит акустика Sven Stream |
|
Звук - Шипит и гудит акустика Sven Stream
|
Ветеран Сообщения: 685 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Уважаемые, у меня проблема с сабжем. Купил вчера колонки Sven Stream, еще в магазине услышал шипение, но продавец заверил, что дома все будет нормально, т.к. у него звуковуха стремная и т.п., прихожу домой, подключаю - и то шипение осталось, при чем еще и гудят. Гудят НЧ/СЧ динамики, шипят ВЧ, даже на минимальной громкости, причем шипение слышно сильнее вблизи, но когда ложишься спать слышно только гудение... Выключатель сделан сзади, так бы я может и смирился, и выключал бы на ночь, но постоянно лезть и воротить колонки не очень хочется. Пробовал бороться следующими способами: пытался отключать кабель от звуковой карты и от колонок, подключал только колонки в сетевой фильтр (все остальное выключил - системник, монитор, принтер и т.п.), менял положение.. ничего не поменялось. Скажу честно, знаю, что могу отнести в магазин, но делать этого не хочу, т.к. подобной системы в городе у меня нет, и это были последние колонки. Аналоги за такую цену брать не хочу (микролаб соло 1-5 хуже звучат чем мои, и габариты больше, что не маловажно).. Вообщем у кого какие советы есть - пишите! радиолюбителей у нас здесь нету вроде, в комнате стоит комп и телек ЖК, в принципе, это все, что могло создавать помехи. Акустика в сетевой фильтр включена.
--- Уважаемые, еще одна большая просьба, если будете отвечать, пишите доступным языком. Я мало в этом понимаю. Если какие то инструкции, то не в 2 словах, а более развернуто |
|
Отправлено: 11:11, 24-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если нет радиолюбителей и магазинов с радиодеталями, то прямой возврат в магазин! люби настаивайте на гарантийном ремонте.
|
------- Отправлено: 17:25, 24-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 685
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gooch, вчера зашел к другу, у него колонки джениус 2х10 ватт (у меня 2х40), та же абсолютно проблема! точно такое же шипение и гул!Правда у него выключатель на лицевой стороне...
отсюда идет вывод, что к нам не возят качественную бюджетную акустику (хотя мои колоночки являются мониторными, пусть и бюджетными, звук у них отличный) |
Отправлено: 01:53, 25-03-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 7252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата .ExeRun:
И вообще... http://www.ixbt.com/multimedia/sven-stream.shtml Цитата:
|
||
------- Отправлено: 12:58, 25-03-2010 | #4 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата .ExeRun:
|
||
Отправлено: 13:39, 25-03-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Шипит звук под Windows XP | Tarleos | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 18-11-2009 13:03 | |
Монитор - Монитор шипит. Нормально ли это ? | binders | Прочее железо | 4 | 13-03-2009 21:12 | |
C/C++ - byte stream в struct? | Arrest | Программирование и базы данных | 5 | 15-07-2008 15:22 | |
Звук - [решено] Акустика: SVEN vs Microlab. Помогите определиться | Cognolio | Прочее железо | 29 | 05-07-2007 14:37 | |
посоветуйте в выборе! пассивная акустика SVEN HP-530T и ресивер Pioneer VSX-416 S | robson | Прочее железо | 12 | 02-05-2007 19:04 |
|