|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Toshiba HDD - обнаружен инородный диск |
|
[решено] Toshiba HDD - обнаружен инородный диск
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Ноутбук: Toshiba
Модель: Qosmio Маркировка: G40 ( 12 T-Rus ) Вот зашел в "Управление компьютером",там обнаружил что появился какой то инородный диск,описать думаю долго будет,так что выложу "скринсшот",там все будет видно Проблема в том что откуда он взялся? У меня в ноуте своих два HDD по 250GB и имеется скрытый раздел с виндой ( ну это от производителя) все больше нет никаких жестких!? Что делать ,как избавиться от это го инородного "Вредителя" xD ? Подскажите пожалуйста! На скрине показан сам диск,потом я открыл свойства ( показывает что все нормально работает ) и какие возможный действия ! Подскажите! P.S. ТАм подключен еще переносной HDD,но это не связано с ним ни как,он появился еще до это го ( ну он я имею ввиду инородный диск ) |
|
Отправлено: 18:34, 11-03-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Hawk37, Считаем :
Диск 0 - 250GB Диск 1 - 250GB Диск 2 - 512MB Диск 3 - 1TB Итого четыре физических диска. Вы говорите Цитата Hawk37:
Цитата Hawk37:
Вариант второй: Вспоминаете как он появился,скорее всего это случилось после переустановки Windows. В этом случае жмем "импорт чужих дисков" и динамический том, созданный в другой системе присоединится к вашей вместе с информацией на нем. Можно и в базовый преобразовать. |
||
------- Отправлено: 05:24, 12-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужен диск восстановления для toshiba satellite a100 с WinXPHome | DenSha | Ноутбуки | 3 | 16-10-2009 14:24 | |
Ноутбук TOSHIBA S2410-304 - Проблема с HDD. | ivan66 | Ноутбуки | 5 | 14-09-2009 12:02 | |
HDD - [решено]HDD на Toshiba Satellite L350 | zdughi | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 09-06-2009 13:24 | |
Toshiba представилажесткий диск толщиной 9,5 мм и объемом 400 ГБ | OSZone News | Новости железа | 3 | 17-07-2008 21:10 |
|