Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » НЕ видит видеокнтролеер и сетеовй контроллер Aceraspire 5738g

Закрытая тема
Настройки темы
НЕ видит видеокнтролеер и сетеовй контроллер Aceraspire 5738g

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

купила ноутбук модель видите. все установилось, все хорошо, но этих драйверов не видит. хотя качала с официального сайта. проверила на эвересте - пишет не модные, а какие модные неговорит. короче не знаю что делать
качала вот тут http://acerfans.ru/2009/05/04/drajjv...pire-5738.html

ПОЖСКАЖИТЕ! потому что не могу . сижу и плачу. знаю, что ноут нормальный, только эти проблемы. я б с удовольствием через инет их обновила, но даже эта зараза не настраивается, потому что сетевуха вредничает.

Отправлено: 00:38, 12-03-2010

Ветеран

Благодарности: 39

Лучше скаи какая Ос стоит и код драйверов(Ven & Dev)

Отправлено: 02:58, 12-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата kattyoops:
купила ноутбук модель видите »
А что, эйсер стал продавать ноутбуки с предустановленной ОС, но без драйверов? Зачем вообще что то менять? Alt+F10 восстановление заводской ОС.
Цитата kattyoops:
проверила на эвересте - пишет не модные »
Да бросьте, с каких это пор Эверест стал интересоваться версиями драйверов?
Цитата kattyoops:
качала вот тут http://acerfans.ru/2009/05/04/drajjv...pire-5738.html »
Я конечно Андрея Тониевича уважаю, но качайте в следующий раз отсюда Сервис и Поддержка.
Цитата kattyoops:
пишет не модные »
Это как???
Цитата kattyoops:
сижу и плачу. знаю, что ноут нормальный »
Плакать не надо, ноут и всамом деле неплохой. Так что там у вас случилось?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:05, 12-03-2010 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Прочитайте первый пост данной темы. Сделайте выводы. Озвучьте вопрос в указанной теме с указанием VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ видеокарты и сетевого контроллера.

Эта тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:15, 12-03-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » НЕ видит видеокнтролеер и сетеовй контроллер Aceraspire 5738g

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено