Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] помогите разобраться с MediaGet.

Ответить
Настройки темы
[решено] помогите разобраться с MediaGet.

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

скачала прогу
читать дальше »
MediaGet 1.04 Ru
-для быстрого поиска и скачивания аудио,видео и софта.Установила,нашла что мне надо и начала скачивание.Но началось что-то странное.Пишет,что у меня для скачивания фильма недостаточно места на диске(115 Гб),а надо (пишет! )23564897,5 Гб??Выбрасывает .И сразу синий экран на английском (увы не разбираюсь),но кажись-предупреждение,что мало памяти.Откуда такие расчёты?И как же не хватает??? Хотела настроить,но настроек я там не видела совсем.

Отправлено: 16:03, 05-03-2010

Пользователь

Благодарности: 8

Aljonushka_, Лучше вместо того что бы скачивать непонятное ПО которое выбрасывает систему в BSOD воспользуйтесь торрент трекерами (там уж точно найдется все).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:14, 05-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

да не ПО мне надо.А фильмы,которые на трекерах в запрете ещё.Прога классная,находит всё ,что надо,но вот проблема...

Отправлено: 16:16, 05-03-2010 | #3

Пользователь

Благодарности: 8

Aljonushka_,
Под ПО подрозумевалось
Цитата Aljonushka_:
скачала прогу
читать дальше »
MediaGet 1.04 Ru
-для быстрого поиска и скачивания »
Ну а то что под "запретом", думаю просто нужно найти хороший трекер, где запретов нет.

Отправлено: 16:59, 05-03-2010 | #4

tyt tyt вне форума

Ветеран

Благодарности: 243

Aljonushka_,
Так вы у производителя этой проги и спросите http://media-get.ru/
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:23, 05-03-2010 | #5

Пользователь

Благодарности: 7

И получается что можно что хочешь найти и через эту прогу бесплатно скачать? Если так то эта программа обман!

Отправлено: 03:12, 06-03-2010 | #6

Пользователь

Цитата aerosmit:
И получается что можно что хочешь найти и через эту прогу бесплатно скачать? Если так то эта программа обман! »
Почему же?Реально ищет,в частности у меня нашла несколько вариантов того фильма,что я искала и к тому же несколько вариантов выбора качества и размера фильма.Только выдаёт ту ошибку ,что я описывала...

Отправлено: 09:03, 06-03-2010 | #7

Новый участник

Да вы все верно говорите, это были ошибку в одной из старых версий. Если вы установите обновления которые проверяются в автоматическом режиме, то эти ошибки исправятся.

Отправлено: 17:00, 19-03-2010 | #8

Пользователь

Цитата mediaget:
Да вы все верно говорите, это были ошибку в одной из старых версий. Если вы установите обновления которые проверяются в автоматическом режиме, то эти ошибки исправятся. »
Скачала заново-проблема не устранена.А жаль...

Отправлено: 22:51, 22-03-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] помогите разобраться с MediaGet.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено