Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите найти программу для создания меню автозапуска

Ответить
Настройки темы
Помогите найти программу для создания меню автозапуска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

при появлении диска в приводе идёт показ картинки с выбором серий(возможно проигрывание музыки)

Просмотр будет только на компьютере.
Плеером указанным при создании меню.
видео не должно изменятся ни как.

помогите найти нормальную программу.

а главное проверенную.

т.к. попалась CDMenuPro Editor V5

вроде всё нормально код регистрации есть

но прошло 2 месяца.

и всё все диски перестали стартовать(пишет анрегистред)

Отправлено: 12:53, 21-03-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Модераторы

удаляйте тему.

Отправлено: 08:46, 23-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите найти программу для создания меню автозапуска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено