Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - Word 2003: виснет при вставке содержимого с веб-страницы

Ответить
Настройки темы
2003/XP/2000 - Word 2003: виснет при вставке содержимого с веб-страницы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Напрочь перестает реагировать на любые действия, хотя другие приложения в это время работают нормально. Диспетчер показывает что приложение работает.
Похоже, что при вставке Word пытается подгружать какие-то данные из интернета, т.к. при отключенной сети все прекрасно работает.
Возможно ли что либо предпринять, чтобы отключить подгрузку этих данных.
PS: Лично меня это мало расстраивает, т.к. этим методом не пользуюсь, но есть люди, которые считают именно этот способ наиболее приемлемым, посему и обращаюсь - может кто выскажет свое мнение по этому поводу

Отправлено: 08:46, 05-03-2010

Старожил

Благодарности: 64

Цитата ZlojMyX:
Похоже, что при вставке Word пытается подгружать какие-то данные из интернета, т.к. при отключенной сети все прекрасно работает. »
Все именно так и происходит. Насколько я понимаю, Word "всасывает" в этот момент в себя ссылки на картинки, css и все прочее, на что ссылается выделенный фрагмент.

По-моему, единственный способ обойти - вставлять голый текст - т. е. в 2007 - Главная - Вставить - Специальная вставка - Неформатированный текст. Вот здесь обсуждали, что это можно макросом реализовать http://forum.oszone.net/thread-168153.html. Но, конечно, при этом обнулится все оформление.

Отправлено: 10:19, 05-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Честно говоря это не совсем подходит, т.к. нужно чтобы сохранялись изображения, да и в 2003 офисе я такой возможности не нашел. А для того чтобы вставить просто текст думаю вполне достаточно воспользоваться блокнотом, но все-равно спасибо за ответ.
Пока поставил ScrapBook для Firefox, вроде жалоб пока нет )). Как вариант можно воспользваться OpenOffice. Попробовал на своем компе - вроде в инет ни куда не ломится, вставляет быстро. Но вопрос остается открытым: можно ли в Word-е отключить подгрузку данных из интернета при сохранении содержимого с веб-страницы

Отправлено: 15:35, 09-03-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - Word 2003: виснет при вставке содержимого с веб-страницы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено