|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Outlook | Переадресация |
|
2007 - Outlook | Переадресация
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня целый день провозился с настройками,но конкретно так и не получилось.
Суть в следующем: Есть внутренняя локальная сеть.У всех пользователей почта локально,без выхода в интернет.У меня же есть локальная почта и один ящик с выходом в интернет.Поднят стандартный почтовый сервер на win2003 . Нужно сделать так,чтобы мой ящик принимая почту к себе из интернета ,где в поле CC(копия)указан локальный адрес пользователя, автоматически переадресовывал копию письма по локалке указанному локальному адресу. Мои действия: Сделал настройки своего инетовского ящика так: pop3 - адрес инет сервера для приема почты и smtp - адрес локального сервера на котором зарегистрированы локальные ящики,для отправки копии письма в локалку. В The Bat все получилось быстро и просто.При создании фильтра ,где условие (если в заголовке СС есть local.com ,поместить копию письма в исходящие и оно автоматически отправляет копию указанному имени ящика) А вот в MS Outlook столько примочек фильтра,что сегодня за целый день так ничего и не получилось. Может кто сталкивался с данной ситуацией?Очень нужно настроить именно MS Outlook |
|
Отправлено: 01:51, 06-03-2010 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что неужели никто не знает?
|
Отправлено: 23:39, 08-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата olmar:
Исходя из моих познаний, это невозможно. Может, только с помощью доп. платных модулей вроде Potolook www.potolook.ru С точки зрения обычных представлений о грамотной организации почтовых сервисов ваше решение нелогично. Раз в фирме есть почтовый сервер, подобные задачи - это скорее его епрахия. Наверное, так и MS рассуждала, не предусматривая такой функции в клиенте. А про Bat, кажется, так и говорят иногда, что он включает некоторые функции почтового сервера. |
|
Отправлено: 08:11, 09-03-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата v12345:
|
|
Отправлено: 21:35, 09-03-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Клиенты - Проблемы с кодировкой сообщений во время импорта в Outlook Express 6.0 из MS Outlook | storm29 | Microsoft Exchange Server | 3 | 16-12-2010 11:39 | |
2003/XP/2000 - проблема с кодировкой при импорте из Outlook 2003 в Outlook Express 6 | Daemon.XP | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 21-07-2009 09:24 | |
Переадресация | Guest | Общий по FreeBSD | 8 | 20-09-2004 14:06 | |
переадресация | chem1 | Вебмастеру | 1 | 22-01-2004 22:04 | |
переадресация IP | bench | Общий по Linux | 9 | 10-04-2003 07:16 |
|