|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Очень сильно грузит систему (windows7) |
|
Загрузка - Очень сильно грузит систему (windows7)
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Редко создаю темы, как то все равно, либо нахожу решение сам, либо забиваю на всё. Все же, ради интереса, может кто что скажет. В общем ОС Винда7
Системные требования железа проц core2do ОЗУ 1 гб видео GeForce 7900 Казалось все нормально ОС должна хоть и не летать, но работать стабильно. При всем, я немного оптимизировал для ускорения, отключив лишние примочке в эффектах. И там по мелочи. Что я имею, это повышена нагрузка ОС, достаточно просто запустить winamp, агент, torrent и Ишак. Всё Ппц, система виснет минут на 10-15 Это наблюдается только на одной тачке. На всех остальных все нормально. Я грешу на железа, хотя может кто что скажет.. Жду ваши мысли.. |
|
Отправлено: 21:51, 23-02-2010 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать O1puon, вот тут все ссылки собраны http://www.oszone.net/9856/Troubleshoot - отчет по пунктам с вас.
|
------- Отправлено: 00:22, 24-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Spoolsv грузит систему | nvhost | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-11-2009 10:27 | |
Почему куллер очень сильно гудит? | _XXX_ | Процесcоры | 30 | 04-09-2009 16:07 | |
Службы - SVCHOST грузит систему | Crash override | Microsoft Windows Vista | 9 | 02-04-2009 12:22 | |
Разное - [решено] usbport.sys сильно грузит процессор, usb-устройства не работают | tiho | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 07-02-2009 21:54 | |
сетевой шум сильно грузит ресурсы | fractals | Сетевые технологии | 5 | 16-09-2004 23:24 |
|