Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] как отключить родительский контроль

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] как отключить родительский контроль

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! В первый раз за пол года работы с 7-й Windows столкнулся с проблемой. Родительский контроль запрещает войти в программу. Как его отключить если его нет в моей сборке Windows?

Отправлено: 01:40, 23-02-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата SeVteX:
Родительский контроль запрещает войти в программу. Как его отключить если его нет в моей сборке Windows? »
А Вы уверены, что это родительский контроль Windows? Родительский контроль сейчас встраивают во многие программы, в т.ч. в антивирусы. Можете выложить скриншот окна с блокировкой?

Отправлено: 02:01, 23-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 33

Цитата SeVteX:
Как его отключить если его нет в моей сборке Windows? »
Хороший вопрос )) как отключить если его НЕТУ (=
---
Возможно, у вас не родительский контроль, а контроль учетных записей блокирует запуск программ. Чтобы его отключить, зайдите в Панель управления\Учетные записи пользователей и семейная безопасность\Учетные записи пользователей
далее в Изменение параметров контроля учетных записей, ползунок слева в самый низ, и рестарт системы...

Отправлено: 02:43, 23-02-2010 | #3

Новый участник

У меня была похожая проблемма на одной из тестовых системах( обрезанные, уменьшенные и т.д.)
где только не искал не мог найти даже намеков на какие либо действия с родительским контролем
Решилось переустановкой на нормальную ОС.
Это лично мой опыт и у Вас не обязательно такая же проблема.

Отправлено: 03:36, 23-02-2010 | #4

Новый участник

Отправлено: 13:34, 23-02-2010 | #5

Ветеран

SeVteX, когда вылазиет данная ошибка ? при запуске какого то приложения или еще где ?
Цитата:
если его нет в моей сборке Windows?
что за сборочка ?

Отправлено: 13:40, 23-02-2010 | #6

Новый участник

Windows 7 ultimate x64 с вырезанным родительским контролем. Писали, что альтернативные программы для этого намного лучше, ну я и " забил".

Отправлено: 13:56, 23-02-2010 | #7

Ветеран

Цитата SeVteX:
Windows 7 ultimate x64 с вырезанным родительским контролем. »
этим все сказано... я читал про такие сборки, от них такие проблемы как раз и получаются. Совет тут один - ставьте нормальную, не "урезанную" сборку от Microsoft. Здесь не будут разбираться в проблемах "корявых" сборок

Отправлено: 14:03, 23-02-2010 | #8

Новый участник

Да поставлю, как раз жесткий собрался менять, но пока хотелось бы решить проблему без чистки.

Отправлено: 15:20, 23-02-2010 | #9

Новый участник

В общем программу нужно запускать в совместимости с любой другой ос( например Windows Vista sp2). Тогда нормально запускается.

Отправлено: 17:16, 23-02-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] как отключить родительский контроль

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено