|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программа мониторинга файлов |
|
Программа мониторинга файлов
|
Старожил Сообщения: 279 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я создавал тут похожую тему и мне дали прогу, которой вторую неделю я благополучно пользовался: изучал, настраивал и тд и тп...
Так вот. У программы нету самого нужного. Не учитывает перемещение файлов по сети. Есть база. Нужно убереч эту базу от несанкционированного копирования. Практически у всех пользователей есть доступ к сей базе и соответственно возможность скопировать её по сети в любую расшаренную папку. Вот нужна мне прога которая будет мониторить перемещение того или иного файла по сети и локально. От какого компа с какго диска(папки) каким пользоватиелем было перемещено(скопировано) на какой комп на какой диск. Вроде всё ясно |
|
------- Отправлено: 10:49, 16-02-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Программы для мониторинга ресурсов / процессов | renat | Программное обеспечение Windows | 99 | 10-04-2012 09:33 | |
Разное - Программы для мониторинга изменения файлов | petro89 | Программное обеспечение Windows | 14 | 06-01-2012 18:12 | |
Log/Monitoring - Нужна программа для рисования и мониторинга топологии сети | DyadyaGenya | Сетевые технологии | 7 | 10-06-2010 17:04 | |
Программа для мониторинга копирования(перемещения) файлов. | Ultrix | Хочу все знать | 1 | 09-02-2010 08:19 | |
Программа мониторинга показывает скачущие напряжения - почему? | silalex | Процесcоры | 0 | 19-11-2009 12:04 |
|