Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » видеокамера panasonic sdr-h50 (не могу скопировать данные в пк)

Ответить
Настройки темы
видеокамера panasonic sdr-h50 (не могу скопировать данные в пк)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем привет. у меня проблема с видеокамерой, может кто поможет или подскажет. видеокамера panasonic sdr-h50, пользуюсь ей два месяца. копировал в компьютер через программу VideoCam Suite, через проводник нормально (и видео, и фотки). но сейчас не могу скопировать. если через VideoCam Suite импортировать, то программа виснет, если через проводник - то появляется ошибка "не могу прочить". снимаю видео и фото на жесткий диск. видеокамера снимает нормально, на самой камере видео, фото показывает. что странно - загрузил винду (winxp sp3) в безопасный режим, скопировал в пк нормально через проводник.

Отправлено: 08:49, 16-02-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » видеокамера panasonic sdr-h50 (не могу скопировать данные в пк)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено